pilotdv задал несколько интересных вопросов:
1. На вашем сайте есть информация о китах "Мурзилки". Что в него собственно входит за 5-7 тысяч нерусских рублей
?
Все, что на рисунке: рама, двойное управление, головка, лопасти, рессора, педали и т.д. См. фото выше.
Нет мотора, кабины, хвоста.
2. Есть ли хоть один аппарат, который летает сейчас на ваших лопастях 8Н12, с вашей балансировкой, каков налёт?
Вы просто не читали раздел форума:
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1194001960
Там все есть от испытаний и специально построенной тележке для испытаний роторов, первый полет на ней с этими лопастями….
А предложил этим заняться очень уважаемый мной TNVD
Экструдированные лопасти для "ветролетов"
02.11.07 :: 14:12:39
TNVD предложил:
Если кого интересует поставить на серьезную основу даную тему на качественном оборудовании из качественного материала со швейцарской точностью и европейской ценой
Найти спонсора с хорошими средствами – это моя профессия.
3. Ваш синенький автожир ("Инспектор" вроде называется, прочитал в АОН) летает на каких лопастях и летает ли сейчас? Снятое видео на сайте когда было сделано?
Лопастями мы и занялись, когда разбили лопасти DW (лето 2008 год, Монино) на этом синеньком, а как летает смотрите сайт
AVTOGYR.RU Дороговаты роторы DW и предложение
TNVD было во время!
Естественно, после ремонта он стал называться «Инспектор», а лопасти у нас собственные.
Вызывает сожаление, что
TNVD забыл свои разработки, которые предложил осуществить мне. Я последовательно даю информацию на какой стадии идет работа. Естественно, бывают задержки, например, не поставлена партия хвостов, а оплата сделана полгода назад и никто не торговался! А вот кто изобретает и изготовляет комплектующие, показано на форуме. Здесь нечего пиарить идет работа и близка к завершению!
Если вы хотите чтобы ваши идей не осуществляли - не публикуйте. Никто не запрещает размещать открытые публикации, фото на личных сайтах.
Наш автожир обязательно будет отличаться от "Мурзилки", предложенной
TNVD!