Постройка автожира из "Мурзилки"

Опять хамишь, я написал ответ pilotdv, не вам, вы хоть учились в школе и знаете, что нельзя красть чужие послания другому человеку!
Прошу опубликовать мой ответ pilotdv, а если он спросит я отвечу. Комиссар - советикус не забыл еще! Если не согласен, то обсуди, покажи народу свою правду - это форум! Спор и обсуждение экспериментальных вещей, а не торговля халявой!
Бандиты всегда нападают сзади и толпой, двое держат, а один бьет и ответить не возможно, как это на вас похоже.
Даже Гениального изобретателя Половинкина все стирал, не давал ознакомиться с его прекрасными, но спорными идеями!

Бедненький... Вы бы хоть время от времени перечитывали ту ахинею, которую тут несете, раз не можете собственные измышления держать в памяти.

Ну, перечитайте хотя бы ветку "Постройка автожира в Санкт-Петербурге", где вы на вопрос о вашем самостоятельном налете неосторожно ответили кому-то:
"Самостоятельный налет достаточный, чтоб тебя прокатить".
Только забыли уточнить, на чем у вас этот самостоятельный налет вдруг образовался? Может, раскроете эту великую тайну? Или мне Вадима Александрова сюда притащить, чтобы он от первого лица всем рассказал, что вы ни на чем никогда сами не летали?
Вам этого не понять, но одного такого вранья достаточно, чтобы вас перестали за человека считать на любом аэродроме.
Уймитесь и займитесь делом, если вам это под силу.
Будете дальше слюной брызгать - делайте это где-нибудь в другом месте.

овсем наоборот
Сл. Т. Волгина, муз. А. Филиппенко

РУС: Я первый ученик среди ребят, —
Пятерки в мой дневник, как ласточки, летят!
Теряю счет! Пятерки круглый год!
И дома уважение, и в школе мне почет!

АБМ: Ха-ха, почет! Совсем наоборот:
Четыре двойки в табеле - позорный счет!

РУС: Умею я друзья, строгать, пилить,
Могу отлично я будильник починить.
Сосед сказал, что мастером я стал, —
Ну прямо нынче некуда деваться от похвал!

АБМ: Ха-ха, похвал! Ну разве не бахвал?
Испортил три будильника — какой скандал!

РУС: Я воду полюбил и водный спорт,
Недавно я побил по плаванью рекорд.
Притом всегда ныряю без труда,
Как рыба, в речке плаваю, вся школа мной горда!

АБМ: Ха-ха, горда! Заврался, как всегда!
По всем предметам «плаваешь», вот это да!
Пора бы перестать людей смешить
Не стыдно ль этак врать? Ну как с тобой дружить!

....вспомнилась песенка из детства...  ;D

это я к тому, что с поста этак 8го эту ветку можно почистить (и нужно)...

AcroBatMan, вы делаете успехи, но опять вас понесло не в ту степь:
Бедненький... Вы бы хоть время от времени перечитывали ту ахинею, которую тут несете, раз не можете собственные измышления держать в памяти.

Ну, перечитайте хотя бы ветку "Постройка автожира в Санкт-Петербурге", где вы на вопрос о вашем самостоятельном налете неосторожно ответили кому-то:
Я никогда не любил грубить, но г.АВМ, а кто решился испытать данную тележку с неизвестными лопастями и только после полета узнал, что мастер А.Лазарев не вставил противофлатерный груз в лопасть! Почему пришлось материться, а вы опять вранье и тишина, как в фильме вдоль дороги м....стоят.
Смотри и радуйся, узнаешь RUS один сел на этот агрегат и поднялся. В конце полета я шлем открыл, узнал.
Проверь, можешь сесть рядом, место свободно всегда для вас,  "Самостоятельный налет достаточный, чтоб тебя прокатить".
Вообще то я благодарен Вам за очередную пиар акцию нашей продукции, но ее выпускают другие специалисты, а у меня другая специальность!

Вложения

• 6_Polet.JPG
    6_Polet.JPG
    91,7 КБ · Просмотры: 118
:~)Господа генералы  ,кто тут правит балом и коню понятно,сдаётся мне, что-то давите Вы  RUSa  как будто  из последних сил как-то ., конкуренция увы с!  Мнение свое отличается от вашего,на том и стою. :~)

MUK@LETUN сказал(а):
:~)Господа генералы  ,кто тут правит балом и коню понятно,сдаётся мне, что-то давите Вы  RUSa  как будто  из последних сил как-то ., конкуренция увы с!  Мнение свое отличается от вашего,на том и стою. :~)
Или он давит на уши окружающим. ;D

RUSO сказал(а):
AcroBatMan, вы делаете успехи, но опять вас понесло не в ту степь:

Я никогда не любил грубить, но г.АВМ, а кто решился испытать данную тележку с неизвестными лопастями и только после полета узнал, что мастер А.Лазарев не вставил противофлатерный груз в лопасть! Почему пришлось материться, а вы опять вранье и тишина, как в фильме вдоль дороги м....стоят.
Смотри и радуйся, узнаешь RUS один сел на этот агрегат и поднялся. В конце полета я шлем открыл, узнал.
Проверь, можешь сесть рядом, место свободно всегда для вас,  "Самостоятельный налет достаточный, чтоб тебя прокатить".
Вообще то я благодарен Вам за очередную пиар акцию нашей продукции, но ее выпускают другие специалисты, а у меня другая специальность!
А мне по голосу показалось, что вы сидели на заднем сидении тягача. (Голос я ваш знаю, и вас лично знаю). Хотя вы можете утверждать обратное, лица не видно.... А у меня доказательств других нет.(Вам на благо). Матом крыть данный аппарат вам не под силу. ИМХО.....

Mizhgan, добрее к людям надо, а вы опять хотите разоблачить врага народа:
А мне по голосу показалось, что вы сидели на заднем сидении тягача. (Голос я ваш знаю, и вас лично знаю). Хотя вы можете утверждать обратное, лица не видно.... А у меня доказательств других нет.(Вам на благо). Матом крыть данный аппарат вам не под силу. ИМХО....
В фильме в начале движения и в конце забрало шлема открыто м лицо прекрасно видно, а вы опять не узнаете. Посмотрите еще раз не спеша:
http://rutube.ru/tracks/1597838.html?v=b201e73849889abc5030645e4dbee26d

Я еще раз посмотрел буксируемый автожир и думаю, что прав slavka33.150, надо нормальный планер сделать с хвостом, обучаться легче и безопасно. Т.е. строить автожир в полном комплекте, но без мотора, раскрутку ставить электрическую с помощью бесколлекторного мотора и учись. Лопасти надо подлиннее, чтобы скорость взлета была поменьше (около 30 - 40 км в час.)  "Молодежь" вероятнее сама начнет обучаться, а это очень опасно, но на прицепе будет не смертельно. Посмотрите еще раз ребят, которые на гибком тросе по дороге летали на автожире без мотора.
http://smotri.com/video/view/?id=v5206783fd5
Скорость маленькая и высота не большая, но дороги надо правильно выбирать! Хвост обязательно ставить надо, чтоб не заносило в бок!

Потрясающе интересный материал, marcons!!!
Большинство любителей делают одноместный автожир и сажать инструктора не куда. Да где вы найдете рядом такого, если 5 - 6 на всю РОССИЮ и притом тоже строят и летают со своими! Учитесь летать на привязи и низенько, чуть касаясь земли.

RUS.Это хорошее дело хвостовое приделать на тренажёр,и правильное, но у меня предложение-программку бы придумать ,что бы перед тем как сесть начинающему в кресло ,за ручку подержаться перед компьютером. :~)

MUK@LETUN сказал(а):
RUS.Это хорошее дело хвостовое приделать на тренажёр,и правильное, но у меня предложение-программку бы придумать ,что бы перед тем как сесть начинающему в кресло ,за ручку подержаться перед компьютером. :~)
Бери и летай - http://forums.x-plane.org/index.php?autocom=downloads&showfile=2395

ставиш X-Plane скачиваеш модель и летай - облетайся  😀

...буксируемый автожир..надо...сделать с хвостом...
Еще один ролик в продолжение темы обучения. Снова турки. Классический автожир Бенсена, только без мотора, со смещенной вперед осью ротора для правильной центровки. Сам ротор - экструзия, очень похож на один из здесь обсуждаемых. Не ваш, Всеволод? 😉 Шучу.
http://www.youtube.com/watch?v=Ph4XIPXY4i4&NR=1

Вложения

• Turk_gyro.jpg
    Turk_gyro.jpg
    31,3 КБ · Просмотры: 112
marcons, а хвосты подвезли к Лазареву.
Когда то я расскажу историю про "народный дешевый хвост" МММ №1, деньги отдали и год ждали и не все вернули, а хвостов не получили тоже. Ждем проекта "народный дешевый ротор" МММ №2 может от туда, что то останется для МММ №1 !
Пришлось срочно оплатить заказ в МАИ и результат быстро и качественно, но существенно дороже. Таким образом, все элементы Мурзилки начали выпускать!
Да, TNVD, что неудачным окажется переделаем, но дружить с вами будем!
Сколько народу своими идеями заражаешь, молодец швейцарец, так держать!

Вложения

• 10032010588.jpg
    10032010588.jpg
    123,3 КБ · Просмотры: 103
А похоже замечательные пропорции у таких "хвостов"
Не зря их  на многих конструкциях можно встретить
Пока из лично  своего опыта могу сказать, что по сравнению c домиком,  при полетах в турбуленции  пропали ощущения  будто тебе волшебный пендель дают  или за  хвост дергают

Назад
Вверх