Блин чуваки сам скоро лопасть отолью должен понимать о чем вы но хоть убей не понимаю или некогда вникать в это. болтики железочки точу на аппарат и деньги зарабатываю чтобы винт купить маршевый. На фиг вам эти хлопки нужны.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Понимаете , Руслан!?На фиг вам эти хлопки нужны.
Блин чуваки сам скоро лопасть отолью должен понимать о чем вы но хоть убей не понимаю или некогда вникать в это. болтики железочки точу на аппарат и деньги зарабатываю чтобы винт купить маршевый. На фиг вам эти хлопки нужны.
Ты грозился концевым скоростным срывом, тут всех закидать.
На фиг вам эти хлопки нужны.
Эта иллюзия называется эффект Доплера. Вот здесь хорошо его слышно.
Руслан, если те лопасти, которые отливаются, не будут тяжёлыми и с положительной геометрической круткой, то хлопки этим лопастям будут не страшны.
Будете Вы летать спокойно, окружив себя приятным шелестом лопастей.
Руслан, если те лопасти, которые отливаются, не будут тяжёлыми и с положительной геометрической круткой, то хлопки этим лопастям будут не страшны.
Будете Вы летать спокойно, окружив себя приятным шелестом лопастей.
Одно не могу понять ?
А почему тяжёлыми ???
Всегда с лёгкими лопастями в виду малой центробежки. было больше проблем чем с тяжёлыми.
Большая конусность, закручивание, изгибные деформации, связанные с этим срывные моменты и тд и тп.
У тяжёлых лопастей два недостатка.
Большая центробежка что увеличивает требования к прочности втулки и соответственно к росту ее веса.
И второе возить лишний вес самих лопастей. Проблем связанных с аэродинамикой у тяжёлых лопастей на порядок меньше.
Поэтому всегда при расчёте лопастей искали компромисс, между массой лопасти и аэродинамическими проблемами лёгкой лопасти.
Разъясню свою точку зрения чуть позже.
Разъясню свою точку зрения чуть позже.
НЕ НАДО !
НЕ УТРУЖДАЙСЯ !
Я НЕ НУЖДАЮСЬ в разъяснениях.
Особенно в БРЕДОВЫХ !
Это только про вес лопастей написал.
А с другими твоими выводами тоже НЕ СОГЛАСЕН.
И НЕ СОГЛАШУСЬ. :IMHO
Коля, посторайся обойтись без развешивания
ярлыков без их обоснования.
Такой манерой тут многие грешат.
Посторайся не уподобляться им.
Если обвиняешь в нелогичности, то будь так добр и
объясни, в чём именно, по твоему мнению, я высказался
нелогично. Если ты откажешься прав, то я
буду только благодарен.
[И тебя не обязываю что-то мне доказывать.
Ну а раз, ... ... так будь готов получать и критику, а как ты хотел.
! Если ты выдвигаешь теорию, ... ... То и обосновывать в первую очередь должен тот, кто эти теории выдвигает.
Коля, давай уже завяжем с этими баданиями?
В следующем году, даст Бог все будет нормально, интересные проекты по роторам появятся.
Она и не должна быть в виде прямой линии.