Слава, знатный ты провокатор!
Порой твои провокации полезны. Так как провоцируют реальное обсуждение, но как только ты теряешь чувство меры и пытаешься углубиться в проблему, тут же возникает суровая опасность для новичков, читающих твои провокативные умозаключения. Опасные как для жизни и здоровья, так и интеллектуальные, в плане теоретического обогащения.
Тормози!
Ведь сам же чувствуешь, что тебя не хило так заносит.
Или нет? Не чувствуешь?
Те кто давно на форуме, давно уже знают чьи слова и знания имеют вес. Могу перечислить:
1.Гудвин
2.Орса
3.Практик
4.Гуро
5.Никсан
6.Брюн (АБМ)
7.Марконс
Порядок перечисления не имеет значения.
Из практикующих строителей и конструкторов:
1.Маковка
2.Анатолий32
3.Супер
4.Камиль
5.Макс-Ауди
6.Сарасонов
7.Авиамакс
Список могу продолжить, но тебя увы, в этих списках нет. По крайней мере, для меня.
Понимаешь в чем дело? Вроде задаёшь проавильный вопрос, затем сам начинаешь отвечать на свой же вопрос, но самое странное и страшное происходит после, когда ты начинаешь сам же комментировать свои вопросы и ответы. И под конец финальная точка, смертельно опасная для новичка, читающего твои эпистолярные изыски - это твои резюме (оценки), или если тебе угодно - твои умозаключения!!!
Слава, может достаточно?!?!
В медицине это называется - логорея!
Не сдержание речи.
Для чего я это тебе пишу?
Просто через частокол твоего "творчества" стало трудно находить нужную инфу.
Надеюсь, что моя дружеская критика не оскорбит тебя и подвигнет тебя же на сдержанность, при возникающем желании проявить всезнайство.
С уважением!
PS
Прошу не счесть это мое сообщение как приглашение к дискуссии.
Нет у меня ни малейшего желания мусорить ветку (ветки), тем самым создавая большее количество завалов на пути поиска необходимой инфы.