отдохните
-да,нелёгкая это работа,из болота тащить.....
"благодаря общему ГШ"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
отдохните
Данные из видеоролика с полётом пилота, по имени Ron Awad.
Это тот товарищ, который выполняет очень быстрый разворот на 180 градусов, который иногда называют разворотом на горке.
А обшивку хвостика профиля тоже давят из алюминия, толщиной меньше миллиметра???=bolgarkoj...обшивку хвостика профиля тоже давят из алюминия, толщиной меньше миллиметра???
Лучше это делать на фрезерном станке.
Ну в общем точной инфы у ВАС нет. :IMHOДанные из видеоролика с полётом пилота, по имени Ron Awad.
Это тот товарищ, который выполняет очень быстрый разворот на 180 градусов, который иногда называют разворотом на горке.
Слава, я тоже так надеялся и ждал весёлых картинок, но ты опять не выполняешь никаких обещаний.ВЯЧЕСЛАВ.33.150 писал(а) 06.09.17 :: 14:54:23:
Вот специально для тебя я их обязательно нарисую.
В течении пары...тройки суток.
Как минимум в пятый раз обещаешь.....
Только домыслы, догадки, версии.
Нужна третья вспышка на солнце, первые две явно на пользу.Только домыслы, догадки, версии.
В том числе, пока, и у меня тоже.
Интуитивно чувствую где и что происходит, а доказать ( даже чисто для себя) не могу.
Вот и хочется получить доказательства и вырисовать чёткую картину происходящего.
Нужна третья вспышка на солнце, первые две явно на пользу.
Указать на высказанную глупость - это значит выйти из себя?"Вспыхнули" Саркис и Николай.
Честно говоря, было самое неприятное то, что именно они вышли из себя.
Мне жаль.
Лёш, нужно их рисовать с привязкой к реальному ротору, хлопающему в реальных условиях.
Тех треугольников получиться должна не одна сотня.
Каждый надо тригонометрически высчитывать.
Хоть это и делается по одной и той же схеме, но на это тоже требуется время.
Коля, будет несколько простых и понятных вопросов.
Это ни в коем случае не для проверки твоих знаний.
С ответом можешь не спешить, я могу подождать.
Если пожелаешь ответить, то постарайся ответить
только двумя словами, то есть, без комментариев.
Cлава, вот реакция нормальных людей на твое провокативное поведение.Слава, я тоже так надеялся и ждал весёлых картинок, но ты опять не выполняешь никаких обещаний.ВЯЧЕСЛАВ.33.150 писал(а) 06.09.17 :: 14:54:23:
Вот специально для тебя я их обязательно нарисую.
В течении пары...тройки суток.
Как минимум в пятый раз обещаешь.....
А почему -бы тебе не отдахнуть ?=bolgarkoj...обшивку хвостика профиля тоже давят из алюминия, толщиной меньше миллиметра???
Ну тогда уж делать это сразу на фрезерном станке.
Ладно всё, отдохните Хенрик.
Психбольница
насколько уменьшится аэродинамическое сопротивление ротора,если приводить его механически а не аэродинамически?...
Скорее всего обратно-пропорционально потерям энергии в приводе подкрутки. Т.е. шило на мыло.
-да...
=чем сильнее подкрутка,тем меньше аэродинамическое сопротивление ротора...
=помним,что КПД механической или электрической передачи
выше КПД воздушного привода ротора автожира
умноженного на КПД маршевого винта...
-конечно,нельзя перебарщить,а то получится прожёрливый вертулёт!
-не за зря автожирам всё мало лошадей!
=?эту систему на роторе с фиксированными углами установки применять категорически нельза...
=?эту систему на роторе с фиксированными углами установки применять категорически нельза...