S
slavka33bis
Да.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Слава, спасибо большое. Посижу, поразбираюсь 🙂Вот приблизительный результат расчёта в этой програмке
и вычисляет по стандартным формулам результат
Ну тогда, я вообще не понимаю суть такого гибрида.
Он о идее участника Камута.
Вячеслав, мне что тебе здесь лекцию читать про то, что такое компьютерное моделировавние, и чем оно отличается от мат. анализа, по которым диссертации писали. Ты даже не представляешь какого черта лысыго можно сейчас напраграммировать. Было бы желание и время.по ометаемой НВ и по размаху лопасти многие научные работники писали докторские диссертации.
Ну почему же не представляю?Ты даже не представляешь какого черта лысыго можно сейчас напраграммировать.
Я уже связался, и они уже скинули. 😉 А ты думаешь, где я беру коэффициенты Сх, Су? Сам что ли их придумываю? Все есть в сети. Так что остается их (эти данные) только апроксимммировать. :🙂Свяжись с NACA, попроси их скинуть тебе на почту базу результатов продувок какого нибудь, хотябы, одного профиля при разных скоростях потока и при разных углах атаки.
Значит ставить лопасти можно в ноль 3* в полете обеспечится
На 4-х хороша подъёмка, но ротор не раскручивался.
Это я выпендриваюсь. На самом деле у меня лопасти с положительной круткой 3*, в среднем это и будет около 2-х градусов. Поэтому лопасти мне по любому надо в ноль ставить. А далее будет конечно же видно. Вот как раз и сравню реальность с прогой. 😎который показала практика - в районе 2-2.5 градусов,
...
И естесственно, что ротор с лопастями по сто грамм при резком падении перегрузки ниже единицы (допустим, до 0 g) этот ротор практически мгновенно практически остановится.
...
Раз теория у нас не получается, придётся работать руками......Кстати, куда он пропал?