Тут нашел, вроде, откуда ноги у проекта растут
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тут нашел, вроде, откуда ноги у проекта растут
Он сам на таком аппарате летал или только строил?
А с этим человеком можно связь и диалог как нибудь поддерживать?
Можете фотки узлов и решений выложить на этой ветке?
Это лучший вариант, тогда напрямую можно будет что-то поспрашивать 🙂Я обязательно у него спрошу можно ли дать его почту или скайп. Может он на эту ветку зайдёт (он должен быть зарегестрирован на этом форуме)
Ну тех самых проблемных или спорных узлов этого самолета и решения данных проблем, которые вы как сами указали есть в любом самолете. В этой ветке уже перечислено не мало мест Файтера которые вызывают много вопросов, поэтому и интересно увидеть как это было реализовано на летающем экземпляре 🙂Что то я не совсем понимаю каких узлов и решений?
Есть предложение начать его осваивать, вот сам сейчас ковыряюсь, пусть и на примитивном уровне но что-то тыкаюсь и рисую, хотя начал с нуля вникать в эту программу. Потому что каждая новая голова найдет новые ошибки и новые какие-то интересные моменты, это будет полезно всем 🙂К сожалению я не владею ни солидом ни компасом
интересно увидеть как это было реализовано на летающем экземпляре
Есть предложение начать его осваивать
Так он это просто, размышляя, о нем так сказал или хоть что-то знает конкретно ??А у меня нету летающего экземпляра, и у того с кем я за него общался то же
Про компас ничего не знаю, я Солид 2010 начал осваивать 🙂Вчера установил компас 3D
А в чем преимущества Компаса перед Солидом ?
Так он это просто, размышляя, о нем так сказал или хоть что-то знает конкретно ??
Сколько людей, столько мнений. А так конкретно важно мнение практиков. К примеру Владимир, который сейчас в Чехии и сдел аппарат по мотивам и в ветке airbike-tandem http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1261242705/611#611 на собственно опыте прочувствовал влияние увеличения коэффициентов. Которые складываются в основном из плеч и площадей оперения.
Ну, а если есть сомнения, делай как рекомендуется
Уже. Просто пока ломаю голову сколько отпилить от килевой 6м трубы и на сколько увеличить оперение. 🙂что Вам мешает увеличить плечё и площадь ГО?
Мне показалось, Hurricane идеологически ближе к Фантому. 🙂Еще один родственник Fightera - Hurricane