rus
Я люблю строить автожиры!
Приношу извинения М12, но все равно вы молодцы. Вы стали делать может даже лучший профиль чем 8Н12! Мне только не ясно почему эти вопросы запрещено обсуждать на форуме автожиров, почему стираются ответы и делается вид, что автор не отвечает!?Уважаемый Всеволод!
Вы уже несколько раз обозвали профиль Б.Половинкина - 8Н12, хотя вы прекрасно знаете, что это не так. Вы наверное запамятовали, но он несколько раз освещал на форуме, что у него профиль М12 с хвостиком, подобный Драгон Вингс.
Сколько времени АВМ не давал высказаться ВАМ лично на форуме о вашем автожире, стирая и уничтожая всю информацию и реплики???
Естественно, кто будет покупать у спекулянта АВМ роторы по цене в несколько раз дороже, если на рынок поступают, надо признать во многом повторенные Западные лопасти, но уже с усовершенствованием Российским.
Drunia и Боря, я вас поздравляю с первой партией роторов завезенных В Новосибирск, все мои прежние поздравления стирал мало уважаемый филолог и это его радовало.
Вы сделали только небольшую партию или все-таки на фото это часть профиля? Когда начнете продавать свои роторы? Потребность в России огромная, особенно в Сибире и Дальнем Востоке! Вот и конкуренция рождается, а потом завезут и "Народный ротор"!