rus
Я люблю строить автожиры!
Уважаемый, главное в том, что вы отлично знаете на каких опасных лопастях Вы сами летаете Ваши слова:блин, и я тоже переживаю , но не от того, что не летает
а от того , что вдруг однажды .... - полетит
а ну как дядя Вова покалечится ...
тьфу тьфу тьфу
и угораздило же его быть кроликом в русовских экспериментах
но что поделаешь , горноуральские мужики упрямые...
дядя Вова непременно полетит
Не играй в Русскую рулетку - остановись и подумай!Правда , мне бы еще ротор нужно разобрать да проверить - нет ли трещин, ну так , для успокоения души.
Тогда заводская рекомендация была тянуть болты на 25нм, потом было 20, а сейчас чуть ли не 15 советуют
Это при том , что никаких новых случаев на современных роторах не известно.
Мы всегда принимаем гостей, не зависимо от целей и будем в дальнейшем это делать.Тем временем, Всеволод наращивает объемы производства и качество сборки и работ.
Вызывает сожаления, что цели форума и правила нарушаются малоуважаемым модератором АВМ и введение им цензуры не дает выражать мнение многих участников, а не только RUS. Очень надеюсь, что здравые идеи и правила форума наконец вернуться на автожирный форум!
Сейчас каждую субботу и воскресенье в Твери происходит облет новых лопастей и создалась приличная очередь. Всем нравится, что заказчик сам имеет право за счет фирмы полетать на своем роторе с инструктором и получить полную инструкцию по его облету!
А качество, уже признано многими пользователями!