Российский авиадвигатель для СЛА.

Вложения

• PHOTO-2019-10-24-12-07-06.jpg
    PHOTO-2019-10-24-12-07-06.jpg
    97,1 КБ · Просмотры: 116
  • PHOTO-2019-10-24-12-07-17.jpg
    PHOTO-2019-10-24-12-07-17.jpg
    88,7 КБ · Просмотры: 118
  • PHOTO-2019-10-24-12-06-42.jpg
    PHOTO-2019-10-24-12-06-42.jpg
    79,9 КБ · Просмотры: 114
Рядный снегоходный 190 лс вес с редуктором 77 кг.
Рядный снегоходный работает на частичных режимах, как все двигатели авто-мото техники. Т.е. двигатель рассчитан на эксплуатацию на 30...40% от максимальной мощности, двигатель высокооборотный, КШМ облегчённого типа. Для авиационного варианта двигателя поршневую придётся ставить усиленную, тюненгованную. Также придётся разбираться с системой охлаждения, ГРМ и корректировать фазы газораспределения. Двигатель 4-х цилиндровый, редуктор будет иметь минимум две ступени демпфирования. Ради интереса посмотрите на размеры редукторов у дизельного двигателя "Даймонд" или у 6-ти цилиндрового V-образного авиадизеля Владимира Рейхлина, двигатели прошли сертификацию. Те двигатели о которых говорите вы обычный плод "народного творчества". Полноценных испытаний фирма Ямаха им не проводила, оно им на фиг не нужно. Просто кто-то делает свой маленький гешефт на доверчивости покупателей. А говорить можно всё что угодно, язык без костей.
Если бы всё было так просто с производством авиационных двигателей то фирмы "Лайкоминг" и "Бомбардье-Ротакс" уже давно бы вылетели в трубу, а они живут и здравствуют, почему-то. Просто у народа есть извечная тяга к халяве.
В начале 80-х годов прошлого века была эпопея с заменой манесмановской газопроводной трубы на многослойную харцызскую. Сварили участок газопровода, начали его опрессовку, а труба возьми и раскатайся на лист, участок был большой. Тогда Медовар сказал: "Природу не на....шь". В авиамоторостроении попытки обмануть природу продолжаются, поживём, посмотрим.

У нас есть решение всех авиационных проблем!
Так наше правительство давно уже всё решило. Нет двигателей для АОН, соответственно нет и проблем.

При чем тут Правительство! Хороший мотор можно поставить хоть на лодку хоть на вертолёт хоть на самолет!!! Кому нужно решение звоните расскажу! +79166028782

Хороший мотор можно поставить хоть на лодку хоть на вертолёт хоть на самолет!!! Кому нужно решение звоните расскажу! +79166028782 
Что то Ваша реклама на многих ветках напоминает телефонных мошенников! Входящие звонки - видимо платные?  😉 Почему же не показываете внешний вид изделий и их видео? Неужели думаете, что по внешнему виду  враги скопируют?
Заниматься испытаниями новых опытных моторов за свой счет, вряд ли кому интересно будет! А для серийных у нас рынка АОН, как правильно говорили выше,  увы -нет. 🙁

Рядный снегоходный работает на частичных режимах
Он и на самолёте работает в частичных режимах если есть запас мощности. Вот на таких самолётиках выпускаемых в США этот 190 сильный снегоход показал себя много лучше 100 сильного Ротакса 912.

Вложения

• wild-west-highlander-86.jpg
    wild-west-highlander-86.jpg
    77,7 КБ · Просмотры: 115
... Кому нужно решение звоните расскажу! +79166028782 
Что то Ваша реклама на многих ветках напоминает телефонных мошенников! Входящие звонки - видимо платные? ...

Яндекс по этому номеру выдает много любопытной информации... Александр, вы прям "и жнец и чтец и на дуде игрец"...

Рядный снегоходный работает на частичных режимах
Он и на самолёте работает в частичных режимах если есть запас мощности. Вот на таких самолётиках выпускаемых в США этот 190 сильный снегоход показал себя много лучше 100 сильного Ротакса 912.
В чём проблема?  Если так всё замечательно, начните выпускать для россиян, тем более у вас логистика с Японией гораздо ближе и дешевле.

Хороший мотор можно поставить хоть на лодку хоть на вертолёт хоть на самолет!!! Кому нужно решение звоните расскажу! +79166028782 
Что то Ваша реклама на многих ветках напоминает телефонных мошенников! Входящие звонки - видимо платные?  😉 Почему же не показываете внешний вид изделий и их видео? Неужели думаете, что по внешнему виду  враги скопируют?
Заниматься испытаниями новых опытных моторов за свой счет, вряд ли кому интересно будет! А для серийных у нас рынка АОН, как правильно говорили выше,  увы -нет. 🙁

Здравствуйте! У мнения нет опыта разместить тут рисунки и чертежи если поможете то буду благодарен

... Кому нужно решение звоните расскажу! +79166028782 
Что то Ваша реклама на многих ветках напоминает телефонных мошенников! Входящие звонки - видимо платные? ...

Яндекс по этому номеру выдает много любопытной информации... Александр, вы прям "и жнец и чтец и на дуде игрец"...

А что во мне подозрительного? Имею три аэродрома в собственности самолеты вертолеты корабли и Пароходы? Разве это плохо иметь 19 предприятий в собственности и платить зарплату 270 человекам?) просто по имени фамилии посмотрите инфу и сразу станет Вам легче меня понимать! Так что давайте общаться!) у меня нет опыта размещать тут чертежи и информацию!

@ АЛЕКСАНДР ЕЖЕЛЬ

))))))))))))........на пальцах что ли.........
тут было предложение установи мотор на чей ни буть самолет.......и здесь ведите типа дневника......с указанием поведения двигателя.........

Дорогие коллеги авиаторы и изобретатели! У нас есть разработана линейка надежных авиадвигателей от 65 до 2000 лошадиных сил! Кому интересно сотрудничество производство и Приобретение готовы к общению!) и самое главное!!! Какой нужен двигатель особенно? Какой мощности? +79166028782  С Уважением  Александр Ежель

За всех не скажу, а меня интересует двигатель мощностью от 25 до 36 л/сил, и весом в сборе с редуктором и выхлопной системой  от 16 до 22 кг. соответственно. 

Вижу что в вашей линейке нет такого.  Но вот вам ответ любителя самолетов до 115 кг. на вопрос : «Какой нужен двигатель особенно? Какой мощности?»

Дорогие коллеги авиаторы и изобретатели! У нас есть разработана линейка надежных авиадвигателей от 65 до 2000 лошадиных сил! Кому интересно сотрудничество производство и Приобретение готовы к общению!) и самое главное!!! Какой нужен двигатель особенно? Какой мощности? +79166028782  С Уважением  Александр Ежель

За всех не скажу, а меня интересует двигатель мощностью от 25 до 36 л/сил, и весом в сборе с редуктором и выхлопной системой  от 16 до 22 кг. соответственно. 

Вижу что в вашей линейке нет такого.  Но вот вам ответ любителя самолетов до 115 кг. на вопрос : «Какой нужен двигатель особенно? Какой мощности?»
Александр здравствуйте такой летательный аппарат мы можем предложить! Звоните расскажу! Могу выслать материалы на почту! +79166028782

@ АЛЕКСАНДР ЕЖЕЛЬ

))))))))))))........на пальцах что ли.........
тут было предложение установи мотор на чей ни буть самолет.......и здесь ведите типа дневника......с указанием поведения двигателя.........

Давайте на Ваш установим!

АЛЕКСАНДР ЕЖЕЛЬ ну, Вы хоть  засветите мотор по образу и  подобию,  а  мы посмотрим и  примем решение. Фото выкладывать  проще простого  в крайнем  случае попросите кого.😉

Александр здравствуйте такой летательный аппарат мы можем предложить! Звоните расскажу! Могу выслать материалы на почту! +79166028782
Здравствуйте Александр,скину вам в личку свою почту,вышлите мне пожалуйста материалы?Спасибо.

Здравствуйте Александр,скину вам в личку свою почту,вышлите мне пожалуйста материалы?Спасибо.

Отправил Вам информацию на почту! Что не будет понятно набирайте в любое время! Расскажу поясню отвечу на вопросы

На ваши вертолеты наших двигателей можно поставить сразу два

Давайте на Ваш установим!
Александр, как я понял Вы владелец аэродромов, самолетов, аэроклубов и тд.
Так тогда я Вас спрошу - ПОЧЕМУ У ВАС НЕТ САМОЛЕТА С ВАШИМ ДВИГАТЕЛЕМ?
Причем самолет может быть даже не Ваш, а покупной!
Сколько Вы платите налогов в день?
Миллион или меньше? 🙂
И Вы не можете сделать летающий самолет с со своим мотором?
У Вас в подчинении 270 человек и всем Вы платите ЗП!

Назад
Вверх