ski_vova
Я люблю небо!
Лично у меня пока нет веских оснований недоверять RUSу.Незнайка вам это сказал?
За последние месяцы нашей с ним работы у меня сложилось противоположное Вашему мнение. :IMHO
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лично у меня пока нет веских оснований недоверять RUSу.Незнайка вам это сказал?
Мне это подсказывает моя интуиция.Чем, интересно, вы это собираетесь гарантировать?
Володя, НА СКОЛЬКО Я ПОНЯЛ, конструктив не повторен даже приблизительно.Если в точности [highlight]повторен конструктив[/highlight] и пременены теже материалы
Мне любопытно, а будет перевод чсетвёртой части статьи об испытаниях роторов?конструкция и исполнение которого не прошли продуманных наземных испытаний.
M.RK48 имеет назначенный производителем ресурс до инспекции 1500 часов.
Это что, интересно, за ротор такой?100 часов для ротора - это более 3.5 млн циклов нагружения
😀 9,72 обор/сек?
Вы правы Хенрик.=как же быть с \если помню\ 52,5 миллионами напряжений?!
Мне это подсказывает моя интуиция.
я такого числа не встречал
Да ну!этой даме вы можете доверить только выбор цвета чехлов для ротора.
От куда взялось это число?Для укрепления такой статистики мы решили назначить TBO (Time Between Overhaul) рамы и ротора на уровне 1500 часов.
А по моему Вы сударь не внимательно (или предвзято) прочитали текст предложенный АБМ, там же все написано: и откуда и зачем.Да ну!этой даме вы можете доверить только выбор цвета чехлов для ротора.
Мне моя интуиция подсказывает, что на очередной вопрос вы ответить (в полном объёме), скорее всего,
не сможете.
От куда взялось это число?Для укрепления такой статистики мы решили назначить TBO (Time Between Overhaul) рамы и ротора на уровне 1500 часов.
henryk сказал(а):и про никакие усталостные исследования-измерения там нет речи.просто статистика так им подсказывает.
henryk сказал(а):PS.-уже не один раз убедился,что писать в разделе АВТОЖИРЫ
то же самое,что блох ловить=появилось сообщение и тут-же
старательно стирается\очень трудолюбивый МОДЕРАТОР!!!\.
Всеволод а кто вас учил интересноа вот кто был инструктором у разбившихся? Пока воздержусь называть имя!
Я конечно дико извеняюсь.Вот же старый брюзга
А где же была ваша, Александр, "дама", когда вы, занимаясь переводом англоязычных первоисточников,[/highlight]Мне это подсказывает [highlight]моя интуиция.
С вашими практическим опытом и теоретическим багажом в автожирах [highlight]этой даме[/highlight] вы можете доверить только выбор цвета чехлов для ротора.
Ну что Вы?А по моему Вы сударь не внимательно (или предвзято) прочитали текст предложенный АБМ, там же все написано: и откуда и зачем.
Я только за истину.А смысл?
Слушайте, я Вас (ейБогу) не понимаю.Следите за своими словами ( пожалуста) сначало Вы придераетесь к людям не найдя указанной цифры, а затем придераетесь к цифре, продолжая придераться к людям
Слава,не надо сгущать краски. Не так все плохо. Реальный ресурс тех или иных узлов и механизмов невозможно определить исключительно в лабораторных условиях. Для оценки всегда учитываетя эксплуатация в реальных условиях, и фирмой был указан ресурс, подтвержденный многими сотнями эксплуатантов АЖ"Ребята, летайте на наших роторах и рамах не ссыте."
"Ждёмс до "первой звезды". Пока, мы решили назначить 1500 часов."
"Как только кто-нибудь (а лучше несколько), из счастливых эксплуатантов наших изделий грохнется из-за разрушения в полёте какого-то элемента ротора или рамы, мы сможем-таки узнать то заветное число."
"И сможем-таки назначить уже реальный ресурс нашим изделиям"
"А пока летайте и наслождайтесь пейзажами окресностей и кульбитами, выполняемыми на наших изделиях"
Я считаю, что это сделать можно.Реальный ресурс тех или иных узлов и механизмов невозможно определить исключительно в лабораторных условиях.
Да "ради Бога".AcroBatMan сказал(а):Еще раз повторяю: где обязательная для вас в таких случаях приписка, о которой мы договаривались?
Дык, в том-то и дело, что ни один из восьмисот владельцев их изделий до этого числа, ещё, так и не добрался.и фирмой был указан ресурс, подтвержденный многими сотнями эксплуатантов АЖ
И раз вы не согласились на выдвинутые мной условия, то и я