S
slavka33bis
А если придётся заваливать набок?Это будет наиболее правильное решение. [highlight]Если хочешь летать.[/highlight]
Для этих непредвиденных целей какой ротор подойдёт?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А если придётся заваливать набок?Это будет наиболее правильное решение. [highlight]Если хочешь летать.[/highlight]
На бок валится,я думаю ни одного желающего нет.И долеко не только на автожирах.Ну а если вы хотите на бок валиться
Что то я засомневался не в лопостях, а в наличии работоспособного Ротоа у RUSа с его лопостями, так как пока вижу исключительно обещания, но в душе пока еще верю что есть. Пока я не увижу данный ротор у себя на АЖ и он с ним нормально не полетит, сомнения останутся. :-?Так на чём-же основаны ваши сомнения?!
Думаю, что не любой.Ну а если вы хотите на бок валиться берите любой какой нравится.
Давайте разберемся, чем отличаются лопасти, а точнее профиль Руса от других аналогичных?Хотите летать - берите проверенный. Хотите быть экспериментаром - русовские, "колхозные" на любой вкус.
Можно летать. Я в том году перевернулся ротор даже не расыпался лиш прогнулся у хаба на 10 градусов. Мой взлётный вес 2 щел . 380 кгЛюди добрые, как вы считаете, стоит или нет подвергать опасности жизнь Вадима и в последующем свою, при облете моего Авжира на лопостях RUS, или всеже пока не поздно купить у Ванькова нормальные, на 28ф, как народ советует, тем более сказали что они у него есть. Пустой вес аппарата получается в районе 250 кг.Или остатся верным RUSу ?
Неправда. В2009 поднял аир скутер с этими лопостями. 2 ч налёта потом вп и тепер после востановления пепелатца с новыми лопостями и хабом ещё пока 10ч. Надеюсь ещё полетаю пока здоровье позволяет. :~~)Но есть нюансы, лопасти Всеволода пока в единственном экземпляре ротора поднял в воздух Вадим.
Есть и фото и видео , но я немогу их загнать на форум. 😀 :'(Вот и "kamikadze ma" откликнулся, а фото Ваши если есть или видео полетов, оч. интересно!
Зделайте ссылку туда,где они есть. Там посмотримЕсть и фото и видео , но я немогу их загнать на форум.
Мне сразу становится приятно стоять в первых рядах этих масс. А то жути нагнали на форуме.Как-то мы с Всеволодом прикидывали по приобретённым у него лопастям, массовый вылет намечен на 2010 год.