ЮрКонс
Ё
@Henryk.А по подробнее о КАРИМАТах пожалста,ссылочка есть?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
подробнее о КАРИМАТах
И правильно что Вадим не учавствует в форуме, а со знанием дела испытывает лопасти RUSа. Вас послушаешь, что либо делать не захочешь. Все плохо если это не Ваше.Да, действительно жаль, что Вадим не бывает на форуме. Может быть был бы более осторожен.
правильно что Вадим не учавствует в форуме, а со знанием дела
Покажите на что похож. Никогда не видел его живьем.-вчера мы взяли Стартер-Генератор от СУБАРУ\самодельный\
и Богдан приспособит его к ЖЕ13...
Покажите что получилось.
Какая у него мощность в режимах стартера и генератора и какой вес кг/кВт-вчера мы взяли Стартер-Генератор от СУБАРУ\самодельный\
Какая у него мощность в режимах стартера и генератора и какой вес кг/кВт-вчера мы взяли Стартер-Генератор от СУБАРУсамодельный
Хочешь сказать, что данный агрегат 50кВт?=ok. 2/10kW
=6\rotor\+4\stator\.kg
2кг/на 10 кВт
генератор 2.85 кг, кронштейн генератора 0.2 кг
Люди добрые, как вы считаете, стоит или нет подвергать опасности жизнь Вадима и в последующем свою, при облете моего Авжира на лопостях RUS, или всеже пока не поздно купить у Ванькова нормальные, на 28ф, как народ советует, тем более сказали что они у него есть. Пустой вес аппарата получается в районе 250 кг.что лопасти деклассированного испортятся раньше, чем испортится Вадим.
одно дело по нелепой случайности или головотяпстве при пилотировании. А сдесь на лицо мое головотяпство в приобретении. Может конечно я ошибаюсь, и не за что обижаю RUSа, не пролетев на его лопостях и метра, идя на поводу опытных пилотов и строителей АЖ. Посмотрим, испытания покажут. :~)Из-за каких нелепых ситуаций и примитивного невезения можно ротор (возможно, и остальное) превратить
Вова, ты о каких испытаниях?Посмотрим, испытания покажут.
Вот и я уже думаю о каких? За неделю,я еще пока надеюсь, доделается мне АЖ в содружестве с RUSом и его лопостями, и он обещал увезти его в Тверь к вадиму в воздух поднмать.Вова, ты о каких испытаниях?
Вова,и жду у моря погоды.
[highlight]Полетит-не полетит[/highlight].
А хочется чтоб полетел.
или всеже пока не поздно купить у Ванькова нормальные, на 28ф