Тягаться с вами- избави бог- давно уже уяснил, что доказать упертым незнайкам ничего нельзя, особенно когда они себя гениями мнят и осваивать известные людям знания не желают а всех кто были до них недоумками считают , так что это совершенно бессмысленно и контрпродуктивно
а патентный поиск при помощи интернета и отечественных и зарубежных баз данных по изобретениям позволяет найти то что нужно , совсем не сложно, эксперты профессиональные конечно больше найдут но это их хлеб, основное все равно можно надыбать
Почему вы считаете, что все тупые неучи, кроме вас? Почему на этом форуме, как на пошлом Ньюсленде, принято оскорблять оппонента, пытаться унизить?Кто придумал гусеничный движитель? Простой крестьянин Блинов! Не только придумал, но и смастерил гусеничный трактор.
Неужели вы думаете, что никаких поисков не провожу, ничего не соображаю в технике? Конечно, я не могу соревноваться со специалистами, я ведь не инженер-механик. Но у меня есть нечто другое, которое не у всех инженеров присутствует. Смекалка, называется по простому! Например, десять докторов и кандидатов наук колдовали над проектом "роторно-лопастного двигателя с внешним подводом тепла". Получили грант, золотые медали, дипломы ВДНХ- и что в результате? Пшик! Синхронизирующий механизм кулачкового типа, которым они занимались, не годится даже для сельхозорудий. Кстати, есть у меня разработка и по роторному двигателю с внешним подводом тепла.
Он будет работать, однозначно!
Не надо кичиться своими знаниями! Мы все учились понемногу, чему-нибудь и как-нибудь...
На этом сайте не должны собачиться друг-другом, а вести предметный разговор! Пример должны подавать старейшие участники.