CINN
Я люблю вертолёты!
[smiley=shocked.gif] [smiley=shocked.gif] [smiley=shocked.gif]Не покажете его фото?
Дык... В этой ветке, Ответ #126, 148, 149.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
[smiley=shocked.gif] [smiley=shocked.gif] [smiley=shocked.gif]Не покажете его фото?
Посмотрел в сети.Дык... В этой ветке, Ответ #126, 148, 149.
В 149 сообщении- ссылка на документацию для постройки этого чуда.Посмотрел в сети.
[smiley=evil.gif]Просто призываю к спокойствию............!
;D ;D ;D Уф, насмешили, slavka33.150 ! dedal, ну скажите Вы ему, что мы с Вами РАЗНЫЕ и НЕЗНАКОМЫЕ люди! А то человек уже на собственную тень кидается 🙂Для dedal-а Ну что Андрей, отвечать на вопросы будете или нет? P.S. Андрей, придумаете себе ещё одно имя и я начну уже путаться. Летавший как то раз; Андреас андреас ; теперь вот дедал-а "родили". А что дальше будет? С летавшим как то раз понятно, этот ник был заблокирован по этому и появился Андреас на бис. Но двое Вас одновременно-- это уж слишком. И таким макаром петь себе же дифирамбы-- это не есть зэергутэнтаквот. Ваш стиль при написании текстов просматриваться будет даже если Вы назовётесь Карлом Марксои и Фридрихом фон Энгельсом.
Вас с Вами ни когда одновременно в эфире не бывает. Во всяком случае я этого не заметил.Уф, насмешили, slavka33.150 ! dedal, ну скажите Вы ему, что мы с Вами РАЗНЫЕ и НЕЗНАКОМЫЕ люди
🙂.А вот [highlight]автомат перекоса[/highlight] можно заменить на непосредственное управление
Тогда и посмотрим «кто чей папа».slavka33.150 Вы конкретно ответьте на вопрос:Если лопасти раскручивать винтами небольшими, установленными на самой лопасти, то мощность этих моторов будет меньше, чем крутить ротор за ось центральным мотором? И на сколько, примерно. А может все остается тоже самое?
dedal не разобравшись в сути и вопроса и моего ответа высказывает свой контраргумент к этим двум сообщениям отношения ни какого не имеющий.Всеволод, отвечаю на вош вопрос: для создания Несущим Винтом той же самой тяги … и т.д. и т.п.
С уважением Вячеслав....
Если лопасти раскручивать винтами небольшими, установленными на самой лопасти, то мощность этих моторов будет меньше, чем крутить ротор за ось центральным мотором? И на сколько, примерно. А может все остается тоже самое?