Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Резать лучше всего болгаркой. Другим инструментом(например, пилкой) можете трещину словить.Думаем, чем лучше их резать.
Болван снимается не с самого стекла, а с фонаря в сборе. Стекло в таком состоянии слишком хлипкое. Нет смысла.Может, прежде, чем резать - сначала снять болван, на всякий пожарный?
Поэтому и пишу вам чтобы вы дали мне какую-то установку с чего начинать, И какую модель как для начинающего выбрать.В этой теме я нашел модельCriCri которая мне пришлась к души. Хотелось бы узнать сколько времени и финансов пойдет для постройке этого аппарата. И вообще какая его цена готового, обльотаного?
Зарание спосибо.
Заклепки алюминиевые, Avex, из магазина Aircraft Spruce. Вытяжные и полнотельные. Диаметр 2,4 мм и 3,2 мм.Заклепки алюминиевые из хозмага? И какой диаметр заклепок используете?
2 кг.Какой расход клея в килограммах на один самолет?
Перед склеиванием метал зачищается (мелкой шкуркой или мочалкой "Scoth-Brite") и обезжиривается. Затем клей наносится тонким слоем на обе склеиваемые поверхности шпателем, детали соединяюются, сжимаются и проклепываются (сразу или после полимеризации).не могли бы вкратце рассказать о технологии применения вами HYSOL EA-9430 GLUE 2 LB в склейке дюралюмия с дюралюминем?
Да, так оно и есть.клей получается выступает в роли стабилизирующего элемента , а основную роль выполняют всё же заклепки.
Применяют разные составы, обычно на основе ортофосфорной кислоты. В наших краях самым распространенным является Alumiprep, продается в специализированых магазинах, например здесь:как и чем подготавливать поверхность