erisky
Я люблю строить самолеты!
А наши 88-й или "Момент" не пробывали?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тут скорее клей получается выступает в роли стабилизирующего элемента , а основную роль выполняют всё же заклепки. Интересно.
Это каким таким клеем?Тут скорее клей получается выступает в роли стабилизирующего элемента , а основную роль выполняют всё же заклепки. Интересно.
Кроме алюминия склеивали этим клеем две пластины(5мм) из стеклопластиков - эпоксидного и эпоксивинилэфирного. При разрыве разрушилась пластина из эпоксидного стеклопластика. Клеевой шов выдержал. Это с учётом того что обычными смолами эти стеклопластики не склеиваются.
Думаем, чем лучше их резать
Так на лобзике и так есть регулятор оборотов, можно совсем медленно сделать. Только опасность сколов не возрастет?Про электролобзик не думали,через понижающий транс(чтобы не было оплавления в шве)??
Он же медленный получится, опасность сколов не возрастет?
Где брали и как доставляли?HYSOL EA-9430
Наоборот. Посмотрните на устройство крыла - обшивка просто клеится. Да и верхняя общивка фюзеляжа на пустотелых алюминиевых заклепках диаметром 3,2 мм через 3 см?Тут скорее клей получается выступает в роли стабилизирующего элемента , а основную роль выполняют всё же заклепки. Интересно.
Вот тут есть и ЛТХ и еще много чего про него интересногоКстати мне думается, что Cry-Cry не входит в категорию СЛА до 115 кг и соответсвенно придется на него оформлять все документы. Или я чего-то не учел?
Из желания сэкономить время и силы вмятинку на передней кромке просто зашпаклевали. Но еще раз спасибо за интересный вариант в ответе #916.Ещё. Намедни у меня был проблеск мысли по поводу рихтовки той злополучной вмятины в носке обшивки крыла, я его изобразил схематически. Вдруг пригодится, если более простые способы не сработают.
Этот вопрос уже обсуждался (см. сообщения #1106 и #1107).Кстати мне думается, что Cry-Cry не входит в категорию СЛА до 115 кг и соответсвенно придется на него оформлять все документы. Или я чего-то не учел?
Ну что за мода давать отзывы о самолете на котором ни разу не летал?Только самолетик этот не так прост, как кажется и уж точно не для новичков, особенно в пилотировании.
Так это и не отзыв вовсе, а так лишь небольшое предостережение, и не от одного меня, если Вы внимательно читали тему, я лишь повторился.Ну что за мода давать отзывы о самолете на котором ни разу не летал?
Не нужно никакой регистрации даже если Вы установите на него спассистему, потому что ее вес в 115 кг не учитывается, а Кри-Кри в эту категорию вписывается даже с запасом.1 Необходимость регистрации.
Сабельная пила, пилка по металлу, есть с очень мелким и средним зубом. Возьмите аккумуляторную, самую легкую, очень удобно такой работать с пластиком, особенно резать-подгонять по месту. У меня самая дешевая.Думаем, чем лучше их резать. Материал похож на поликарбонат.
Где брали и как доставляли?HYSOL EA-9430