Задача была посадить пилота между лонжеронами чтобы не застрял.)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вроде как 600 р стоит пачка 100шт. резиновых перчаток медицинских. На химии всегда беру.Самый легкий это склеить из трубок стеклопластиковых ,но трудоемкий и тепло надо.Опять же руки все в эпоксидке.что то не хочу.
Строительство с-та pchelka-2.Родилась консоль крыла.строю вторую.
Полки ад-31т.Вес ,что на фото 7кг.нехватает узлов навески ,законцовки, флаперона и обшивки.
Сначала хотел и даже начал в расчете на стэф 0.35 пришел он и я раз хотел.Стэф 0.5 1кг метр кв.весит.0.35-0.8кг.Нервюры редко не поставишь звон стоять будет за километр.Вообщем не мое это.
Так ты с бобика не слазишь.)Тянет что ли на пчелу?Сам мечтаю!Алексей может потом под заказ и мне сделаешь крылышки, а то и весь самолетик, в городе скучно сидеть авиамодель строю, а так бы километров за 20 отьехал с прицепом собрал да налетался, нет много не надо часик полтора и Счастлив!
Да ты наглядно мне показывал, что стэфом крыть, консоль тяжелее получается да и вибрирует он, вообщем на любителя можно и так и так.