Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Он разве не хромированный?Мы перебирали стойки с заменой манжет, закачкой азотом под ключ. Можем выточить новый шток, если рабочая поверхность старого уже покрылась раковинами. Можем восстановить рабочую поверхность если это возможно. Цена 10 000 р за стойку, если не возникнет нюансов. Если придётся восстанавливать поверхность штока + 5000. Если выточить новый 25 000.
Посмотреть вложение 521517
Посмотреть вложение 521518
Посмотреть вложение 521519
Посмотреть вложение 521520
Посмотреть вложение 521521
Посмотреть вложение 521522
Посмотреть вложение 521523
Вы накачиваете стойку воздухом и велосипедным насосом?Многие знают, но многие и нет) ...насос для накачивания велосипедных стоек в вилке переднего колеса очень даже способствуют накачиванию стоек самолета.
А что такого? Я накачиваю стойки таким насосом до 13 атм. необходимых мне (не Соката). Можно и больше.Вы накачиваете стойку воздухом и велосипедным насосом?
Если вам небезразлична судьба стойки, то так категорически делать нельзя.А что такого? Я накачиваю стойки таким насосом до 13 атм. необходимых мне (не Соката). Можно и больше.
расскажите пжл поподробнее. очень интересноЕсли вам небезразлична судьба стойки, то так категорически делать нельзя.
Все очень просто и очевидно. Воздух содержит кислород и влагу. Поэтому:расскажите пжл поподробнее. очень интересно
Вот благодаря человеческой жадности, благодаря тому, что люди воздухом на халяву заправляют стойки, у нас есть работа🙂 Точить новые штоки🙂
хромирование входит в указанную Вами стоимость?
Неужели ни кто не ставил на Сокату колеса увеличенного размера? Особенно интересует замена переднего колеса так как родная резина стоит не адекватно по сравнению с подобными баллонами для однокласниковДрузья, кто нибудь имеет опыт переобувания Сокаты на резину большего размера? Так же интересует вариант доработки передней стойки под установку колеса под больший размер резины. Когда был в Новосибе то видел Сокату с увеличенным передним колесом, но не было времени сфотографировать как там все выполнено.
Нержавейка нужной твердости иногда не существует 😉Делаем из нержавейки нужной твёрдости.
Правильно, полировку не упоминайте, потому, что мы ее вообще не далаем...так, выточили и сразу ставим...с заусенцами😉Нержавейка нужной твердости иногда не существует 😉
Огласите марку нержавейки и всё встанет на свои места.
Вы же понимаете, как нормальный технолог (производитель деталей), почему иногда делают гальванику - никелирование, хромирование, после термообработки. Полировку уже не упоминаю.
Ну Вячеслав Вы и даёте.Правильно, полировку не упоминайте, потому, что мы ее вообще не далаем...так, выточили и сразу ставим...с заусенцами