Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
так скопируйте сюда если не трудно у меня через раз неоткрывается
так скопируйте сюда если не трудно у меня через раз неоткрывается
Это же достигается, например, в обычном ПД отсечкой наполнения свежим зарядом. "Цикл Миллера", аднака.Но зато в рамках одной роторной секции с 4-хгранным ротором возможна организация компаундного двухступенчатого расширения заряда в такте рабочего хода глубиной расширения 1,8 по сравнению с объёмом заряда перед началом такта сжатия. То есть без использования для этой цели дополнительных секций продолженного расширения.
вы предлагаете обсудить вашу конструкцию, для чего нужно скачать многостраничный документ и что то там высматривать- а нахрена? Кому это обсуждение то нужно?
или "с учётом привычного понимания" - 4 полных цикла в выемках по 50см3 четырехгранного ротора ЦД на 1 оборот его выходного вала -равноценно работе 4-х цилиндрового с iVh=50*4=200cм3 2-т ПД за 1 оборот коленвала. Таким образом, iVh ЦД для Вашего примера не 50, а 200 см3, соответственно и мощности ЦД и его 4-х цилиндрового 2-т поршневого аналога будут примерно равны.Действительно, в секции ЦД происходит концентрация в одном обороте вала энергии сразу 4-х «полных циклов» заряда рабочего тела (его 4-х тактов рабочего хода).
Анимации нет. Видео пластикового макета с трёхгранным ротором сойдёт?представить привлекательную картинку предлагаемого новшества а еще лучше анимацию
или "с учётом привычного понимания" - 4 полных цикла в выемках по 50см3 четырехгранного ротора ЦД на 1 оборот его выходного вала -равноценно работе 4-х цилиндрового с iVh=50*4=200cм3 2-т ПД за 1 оборот коленвала. Таким образом, iVh ЦД для Вашего примера не 50, а 200 см3, соответственно и мощности ЦД и его 4-х цилиндрового 2-т поршневого аналога будут примерно равны.Действительно, в секции ЦД происходит концентрация в одном обороте вала энергии сразу 4-х «полных циклов» заряда рабочего тела (его 4-х тактов рабочего хода).
а это разве не сравнение с 4-х цилиндровым 2т ПД?С 2-тактным ПД я ЦД не сравнивал.
с 2т ПД, в котором так же за 1 полный оборот коленвала 4 «полных цикла» ...соответственно, за 1 полный оборот вала в секции ЦД происходят 4 «полных цикла» заряда.
а это разве не сравнение с 4-х цилиндровым 2т ПД?С 2-тактным ПД я ЦД не сравнивал.с 2т ПД, в котором так же за 1 полный оборот коленвала 4 «полных цикла» ...соответственно, за 1 полный оборот вала в секции ЦД происходят 4 «полных цикла» заряда.
представить привлекательную картинку предлагаемого новшества а еще лучше анимацию
представить привлекательную картинку предлагаемого новшества а еще лучше анимацию
а здесь не судьба разместить, думаете много желающих по ссылкам ходить и разбираться
при чем тут я, если ничего не видно народ смотрит и идет дальше, так что если вы хотите чтобы обсуждали так дайте пищу для обсуждения
во уже что то видно и лазить никуда не надо
возвращение ротора в исходную позицию за сколько оборотов выходного вала?