У кого есть свободные 20 890р. ?

@ FF@Alfa

Купили!
И я за него уже давно вернул деньги.
Сезон не был сорван  :~)

Итого: почти 70 000р.При этом тахографы надо ставить на все грузовики категории С.То есть и на ГАЗоны тоже. (ГАЗ 3307)Цена ГАЗона б/у нынче порядка 1000 баксов (32000р.)Таким образом тахограф оказывается дороже самой машины в 2 раза 

Но, это ещё цветочки! Обязывают ставить тахографы с модулем GPRS, так как в 2015 году на основе данных с этих модулей будет взиматься плата (с каждого коммерческого автомобиля) за пользование федеральными автодорогами. Где-то по 3,50 рубля за километр! 🙁
А если лобби автопроизводителей пропихнёт свой закон в госдуме, о запрете эксплуатации коммерческих авто и грузовиков старше 10 лет, то о старых "Газонах" за штуку баксов придётся забыть!

Охр..еть!!! Это типа "у кого суп жидкий, а у кого бриллианты мелкие". А может и мне кто-нибудь дельтик "лимона" за полтора купит (только я деньги не верну)? А то на стареньком, как-то стремно, да и душа стремится к прекрасному. А кроме того, еще а работать не хочется!

Дааа, видать права поговорка: От тюрьмы и от сумы не зарекайся.

От тюрьмы Бог миловал, а вот с сумой хожу уже второй год.
С того момента как увеличили единый социальный налог с 14 до 35%
С тех пор всё и началось.
Работаю я директором в собственной фирме.
Занимаемся автомобильными грузоперевозками.
Почти все заказчики задерживают платежи, видать они тоже не очень рады этому увеличению налога.
На данный момент они мне должны суммарно более 6 000 000р.
Но плюнуть на всё и не работать я не могу.
У меня полно долгов и по лизингу и по кредитам.
Но самое хреновое - задерживаю ЗП своим работникам.
Заказчики хоть и хреново, но все-таки платят, однако денег этих хватает только на "затыкание дыр в моём тонущем корабле".

Налоги я уже давно не плачу, налоговая сама присылает в мой банк инкассовые поручения и беспардонно снимает имеющиеся деньги со счета моей фирмы.
Заодно конечно и штрафует, но я таким образом получаю отсрочку по затратам на налоги.

Друзья бизнесмены тоже "лапу сосут" и ох#е офигевают как и я, слыша от первых лиц государства, что у нас все хорошо и нет никакого кризиса. :STUPID
Правда обещание своё Путин сдержал (когда предприниматели митинговали в начале 2011года по поводу 35% он обещал снизить) - и он снизил таки этот налог с 2012 года стало 30%

Было 14 стало 30
наверное по мнению нашего правительства это называется снижение.
И главное что обидно то - 30% надо платить налог только за русских работников.
Какой напрашивается выход?
Нанять гастарбайтеров!
Но я на это никогда не пойду, по идейным соображениям.

Из моих родственников я самый богатый, у них столько денег не занять.
Недавно взял в банке кредит 745 000р. думал из этих денег удастся что-нибудь выкроить на своё хобби - куда там!
Разошлись за пару дней и глазом моргнуть не успел.
Теперь 3 года буду выплачивать.

Самое интересное что деньги-то у меня есть, ну в смысле они периодически поступают, но потратить их на "баловство" я не могу зная, что должен ЗП своим работникам.
А с ними я тоже расплатиться не могу т.к. есть затраты которые просто невозможно отложить на месячёк-другой.
Топливо в долг не дадут, а без топлива машины не поедут.
Запчасть если не купить, то машина не сможет поехать на работу даже с полным баком.
Лизинг если просрочиваешь - тоже штрафует, а если просрочить более чем 2 мес. то вообще отнимет машины.
От банков ежемесячно выслушиваю какой я хреновый заёмщик.
От работников скоро буду получать по морде.

Один из работников не выдержал и накатал заяву в трудовую инспекцию.
Нормально да?
Я вешаю на себя кредиты чтобы выплатить им хоть часть ЗП, а они меня на штраф опускают.
ТИ выписала мне штраф 2000р.
Как это может помочь выплатить ЗП работникам я не понимаю. А работники наверное думают, что если меня оштрафовать, то на моём счете сразу появтся куча бабок.

На взнос в АОПА (2000р.) копил год.
Накопить не смог, просто принял волевое решение и перечислил, а то уже было не удобно, членом являюсь, а взносы не плачу. :-[

С пассажиров своего дельталета стал брать плату, правда бензином.

Выставил на продажу свой новый трактор и свою (вторую) почти раритетную машину - нафиг никому не надо.

Короче полная ##па.

Зачем мне нужны 20890р.?

1) Недавно появилась трещина на винте, пришлось заказать новый, а он стоит 9000р. Сейчас летаю на старом винте, а с ним скороподъёмность на 0,5м/с меньше. Разбег с пассажиром по травяной ВПП получается заметно длиннее, а это уже влияет на безопасность.

2) Давно мечтаю купить экшен камеру на замену своему фотику т.к. в полёте в фотик со встречным потоком воздуха попадает мусор и портит изображение в роликах. А экшен камеры они герметичные, только комаров с объектива протирай и всё.
Камера стоит 11890р.

Летний сезон скоро закончится, осталось 4 месяца, могу не успеть накопить на камеру.
А тут еще и винт...
Кстати на винт деньги нужны будут уже на следующей неделе.

В общем парни ситуация такая: милостыню не прошу т.к. с голода не помираю, но если у вас есть свободные 20890р. может выручите меня?
Думаю до нового 2013 года я бы смог эту сумму как то накопить (или что то продать) и вернуть вам долг.

Только не давайте эти деньги мне. Я как наркоман не смогу их потратить на что то другое кроме как на то что очень "горит".
А горит у меня всё, особенно ЗП работников.

Вариант вижу только такой: оплатить ЗА меня эти суммы.
9000р изготовителю винта.
11890 интернет магазину.
Реквизиты вышлю в личку, если попросите .

P.S.
Полный идиотизм этого поста понимаю.
Если никто не даст денег, то совершенно не обижусь.
Я сам уже давно никому не даю в долг.
Лишь сиротке племеннице (живёт у родственников) всё же регулярно оплачиваю мобильник ну и на ДР и НГ тыщёнку другую посылаю.
Разумеется все родственники теперь уверены, что я просто жлоб.
У него и машин куча и дельталет и ...
А денег говорит нету.
Врёт конечно!
Прочел я твой опус,как на себя посмотрел. Только кредиты не беру. Уж больно ссыкотно.Не расплачусь. Долгов у моих заказчиков в два раза больше.
По поводу работяг. Основной костяк люди как правило с огромным опытом и как минимум с одной "вышкой".Кормимся подножным кормом. Все всё понимают. Я лучше сам останусь без денег,чем ребят потерять. Вообще геморно потом другого оформлять,... и учить.
Появишься набери.

Короче полная ##па.

Сочувствую конечно, но Алексей эта ##па к тебе подкатилась, скажем недавно. Ты себе не представляешь в какой  ж... пребывает большинство форумчан, причем не временно.

Сочувствую конечно, но Алексей эта ##па к тебе подкатилась, скажем недавно. Ты себе не представляешь в какой  ж... пребывает большинство форумчан, причем не временно. [/quote]
                                                                                                             🙁  Чем дальше от Москвы и С П тем эта ж..а становится больше.

Чем дальше от Москвы и С П тем эта ж..а становится больше.
У нас в городе бытует такой афоризм(да я почти уверен, что в провинции это универсальная "хохма" для любого населённого пункта):
"Если бы Земля имела форму ж#пы, то дырка была бы в %имя_Вашего_населённого_пункта%!" ;D :'(

;D ;D ;D Богатые тоже плачут!!! Им I Pag не покупают. А мы тут у себя в Тьму Тараканске и плакать давно разучились. Один мат остался с наилучшими пожеланиями.

Назад
Вверх