Алексей SPB
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам! (c)
Ура!Теперь фиг.. даже советов.
Наконец-то мне не придется писать в этой ветке не по теме.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ура!Теперь фиг.. даже советов.
Так все авиаторы братья же!меня поразила откровенность Ваших постов.
Будьте любезны процитируйте место где я нагадил.alex2409 сказал(а):гадить
Во как...да ВЫ походу в кризисные времена в теме были(готовились)......а все остальные....так себе 😡Velocity сказал(а):Кризисы - время для сильных. Каждый кризис дал мне возможность заработать
MIKS сказал(а):Во как...да ВЫ походу в кризисные времена в теме были......а все остальные....так себе 😡Velocity сказал(а):Кризисы - время для сильных. Каждый кризис дал мне возможность заработать
У меня есть простаивающие машины - тягачи с полуприцепами.лизинг мне вроде все же зарубят
А стоят они частично из за небольших поломок, но в большей степени из за того что запустив их в работу надо будет покупать больше топлива. А первая оплата за них поступит в лучшем случае через месяц.
Месяц мне не продержаться.
Могу предложить совместо запустить их в работу.
С меня машина и водитель, с тебя деньги на топливо и на ремонт.
Тем более у тебя есть гарантированная обратка в питер.
http://magazine.rbc.ru/2012/08/01/business/562949984440862.shtml
основатель сайта HeadHunter.ru Аркадий Сандлер с весны до осени предпочитает передвигаться по Москве на мотоцикле – так быстрее.http://magazine.rbc.ru/2012/08/01/business/562949984440862.shtml
Алексей ты правда фирмой руководишь? Или разводишь нас?И этот господин теперь учит нас как надо экономить!
Результат написания этой ветки лично для меня такой:
1) Мне оплатили винт.
2) Мне предложили постоянные выгодные рейсы с быстрой оплатой.
3) Нашелся потенциальный инвестор в мой бизнес.
4) Нашелся желающий пообучаться на моём дельталете с "оплатой" бензином (канистру учимся, канистру мне)
Спасибо, почитал и вот что скажу:
И этот господин теперь учит нас как надо экономить!
Это относится к различным ситуациям, включающим и описанную. Ну изменились правила работы сайта и информация стала платной. Найди другой способ её получения или заплати. Винить кого-то не имеет никакого смысла. Думай только о том как извлечь из этого выгоду или по максимуму сохранить средства.- никого кроме себя не вини в ситуации. Ты создаешь её сам и решаешь сам
Да уж точно не миллионеры у которых уже всё есть и они экономят скорее из жадности, а не из за необходимости.А кто по твоему должен учить как экономить?
Вот эта вся пена всплывшая на поверхность российской экономики, очень сильно гадит ей.Как тебе такой дирехтур?
Я так и поступил!Ну изменились правила работы сайта и информация стала платной. Найди другой способ её получения или заплати.
Правда. Если вру - шоб у меня мотор над Рдеским болотом заглох! ;DАлексей ты правда фирмой руководишь?