Ну как же без метания какашек ! Посмотрим как полетите вы на прямых, как вы наверное полагаете руках.
Виталич!
Дело не в "метании какашек" не за хрен собачий, а в моём профессиональном взгляде на качество выполняемых работ, обработку материалов и используемого при этом инструмента.
Уверен, что мои руки, многократно прямее рук бразильца.
А Вам, прежде всего, правильнее было бы задаться вопросами, типа таких:
- а почему автор именно так написал про это;
- а какой у него опыт работ с материалами и инструментами;
- а что он может по-жизни?
Ну, и т.д. Тогда это поможет не начинать свару с неосторожных высказываний и не обострять отношения с ходу.
Для понимания Вами моего уровня, дам краткую историческую справку...
В далёком 1988 году я пришёл работать в ЭНИМС при заводе "Станкоконструкция", учеником слесаря механо-сборочных работ в сборочный цех.
На тот момент это было одно из передовых предприятий советского станкостроения. Через год работы, мне присвоили слесаря-сборщика 4-го разряда.
В свои 17 лет я собирал штучные экспериментальные станки и станки на экспорт в Германию и Японию. При шабрении станин, например, я укладывал 12-14 пятен на 1 см.кв.
Два технических образования, МСИТ и Станкин, мне помогали в течении всей жизни решать вопросы из практической плоскости металлообработки.
С 1989 года и по сегодняшний день, я так или иначе связан с композитами: формовка и ремонт яхт, катеров, парусных досок и теперь БПЛА различного типа.
И с тех пор прошёл не один десяток лет, в течение которых, я продолжал оттачивать своё мастерство в том, за что брались мои прямые (видимо, с рождения..) руки.
😉
Я ещё и с деревом умею хорошо работать...
Поэтому давайте не будем говорить ерунду за которую потом будет стыдно.