Кстати, что подумал. Может пусть начнут сначала с редуктора для автоконверсии. Пойдет дело, переключатся на сам двигатель. И риска меньше и польза однако просматривается. 🙂
Сказал и тут же побежал промыл рот. 😱 Ребята, смотрите не натритесь. Мечтать, конечно не вредно, даже польза некоторая есть. Хотя, смотря над чем мечтать 🙂. Самые страшные мечтатели, это мечтатели о всех мечтах для всех. Они потом становятся политиками. Правильный мечтатель мечтает о своем. Отом, что он может реально реализовать для себя. Это я не с укором конкретно кого то из тут, а вообще по вопросу АВОСЬ. Вы знаете, что там, на верху есть целый институт "АВОСЬ Дрим". У власть имущих. И именно из за того, что этот институт есть, у нас ничего не будет. Только мы сами. Сначала каждый по отдельности, а потом природа все остальное доделает.
Поставьте каждый себя на место "смотрящего" ("бригадира") на заводе. Поставили? Поставленный обязан обеспечить выхлоп от своего там нахождения. Теперь обеспечьте этот выхлоп на проданных двух моторах в месяц и еще и в кредит. Вас уволили уже. И дом отобрали, который вы успели построить за первый месяц своего пребывания на должности. Что? Нас много? И 850 моторов в месяц минимум? И в масштабах всего мира еще плюс столько же. Куда написать заявление о приеме на работу дворником на этот завод. Я готов быть им. Там. Готов даже на смену гражданства.
Да, знаю. Все проблемы именно из за таких как я. Именно я и мы, такие как я, все растянули и развалили. И делаем все возможное что бы! И всегда! Просто попробуйте меня игнорировать и реализовать свою личную мечту в действии. Создайте ее сами, без "смотрящего". Надо всего то один мотор и один редуктор. ОДИН!!! Вам хватит. На заводе будет все равно дороже. Там их надо много. Домов. Машин. Квартир в разных городах. Нам (таким как я) это как воздух необходимо.