Авиа Саша
Я люблю строить самолеты!
Мы с Андреем хорошие друзья он все мои новости знает раньше форума .
этим летом ездил к ниму был так сказать в гостях.
этим летом ездил к ниму был так сказать в гостях.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Многие строители отсылают ему фото в процессе. Я отсылал фото всех узлов и деталей. Это приносит пользу всем, для строителей это хорошо в плане контроля качества и какой то гарантии безопасности, а он улучшает свой проект за счёт наших идей и фотографий. Ведь каждый всё равно делает по своему, другие приспособления, станки, навыки. Дальше когда появляются хорошо летающие и красивые самолёты, они становятся лучшей рекламой и помогают продвижению проекта. У него есть прямая заинтересованность помогать нам.Вы ему фото отсылал того что вы делали?
Тут вот я не понял-стойка и РН через верёвки управляются?😵Ролики для верёвок управления передней стойкой и рулём направления.
Можно параллельно лыже сверху стеклопластиковый пруток установить.
На Птенце такая же история. В итоге к рессоре двумя болтиками крепится стальная трубка примерно полметра длинной... трубка расположена над лыжей и от концов трубки идут пружинки к лыже. Прудинки жёсткие - наверное от тормозных барабанов.У нас выпал снег, и я решил озаботиться лыжами. Опыта в этом деле у меня пока нет. Скорости полёта довольно большие. Некуда прицепить расчалки, можно крепить лыжи только за оси колес. И тут же, только на оси можно прикрепить приспособление для удержания лыж в полёте. Может у кого-нибудь есть подобный опыт, подскажите пожалуйста