Andrey7205
Я построил самолёт.
Уже не помню где были трубки на подогрев дроссельной заслонки, но сейчас одна на выходе из помпы, вторая в месте бывшего ЕГР, обе максимально близко и удобно расположены
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Технологий здесь ключевое слово. Наивно полагать, что все комплектующие были полными аналогами американских: в качестве примера можно взять двигатель РД-180, полный комплект документации на который был передан - попытки реверс-инжиниринга оказались неудачными.Мда… незадача. Даже имея в наличии полностью разобранный американский самолёт, только на разнице метрической и американской систем и технологий в процессе копирования В29 Ту4 стал на 340 кг тяжелее оригинала…
Разумеется, вы правы. И это не был ни в коем случае камень в огород советских конструкторов и инженеров…Технологий здесь ключевое слово. Наивно полагать, что все комплектующие были полными аналогами американских: в качестве примера можно взять двигатель РД-180, полный комплект документации на который был передан - попытки реверс-инжиниринга оказались неудачными.
А разницей в 1 процент можно лишь гордиться.
Разумеется, вы правы. И это не был ни в коем случае камень в огород советских конструкторов и инженеров…
Поскольку я таковым, к сожалению, не являюсь, но хотел бы построить такой самолёт, пусть и для детей, моя задача, очевидно, усложняется🙁(( К чему и была адресована эта аллюзия
Ответ был в исходном тексте. Хотя…А летать уже умеете?
Самолёт скоростной.