;DДа. Для меня всегда казалось запредельным учиться 10 лет ради работы, на которую в итоге надо 10 минут. Зачем мучиться 10 лет, когда таланта нет? Все равно рядом полно людей, которых Бог не обидел. 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это вы обо мне?таланта нет?
Нет не о вас. И не просил, а предлагал. Разговор дело обоюдное. Если кто-то его окончил, значит так и есть.Это вы обо мне?таланта нет?
Зачем-же тогда просили об чём-то?
Извините, разговор окончен.
Простите, не понял намек.не просил, а предлагал.
Эта эмоция так-же не исключается. 🙂Просто вы тут рисовали, я подумал ради удовольствия.
Так, ради любопытства.Простите, не понял намек.
Вы предлагали мне что?
Потрудиться нашару?
Человек задачу свою решил. Идеального самолета нет. Главное решить свою задачу. Все равно придется идти с чем-то на компромисс.
Владимир Павлович, так и у меня этого, хоть отбавляй. 🙂сообщения, высказывания, рекомендации
Я бы, кстати, согласился, если бы были сформулированы тех. условия, гарантирующие воспроизводство проекта хотя бы в нескольких экземплярах - даже при полном альтруизме выполнить такой объем работы ради пары бортов разорительно.Вам проектик аэроплана сбацать не предлагали?
О! Ключевое слово!разорительно.
Не. Все настоящие самолеты до появления компьютеров проверялись на моделях. До сих пор это один из самых надежных способов. Никто не страдает. 🙂Вот тут весь корень зла. 😉На моделях
Обращение к Модераторам. Ветку не сносить! У некоторых тут ностальгия по Гламуноффу.Очень довольный
(Перенести можно)
А пока что, вот еще компоновочка.Улыбка
Думаю Вы ошибаетесь. Вместо пилота нужно еще одно пассажирское место намалевать. В довольно ближайшем будущем не то что пилотов - операторов не останется. К человекам доверия не будет...Будущее за такими вот агрегатами. 🙂
О! Это уже история. 😉Гламурова не помню