Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я понял, чего вы не поняли ;DВ наших краях в облаках можно летать ТОЛЬКО под руководством диспетчеров и поданном плане полета по приборам (IFR).
В России существует воздушное пространство класса "G".Думаю, что в России так же. представьте, что влетаете вы в облака, а там уже кто-то есть и этот кто-то, ну и диспетчеры конечно тоже, расчитывают на то, что другие пилоты, находящиеся в воздухе, знают и соблюдают это правило.
Покажите мне где написано, что в "G" нельзя летать между облаков?Ведь если нельзя,
Мне нельзя. Ибо ФП ИВП РФ гласят, чтоПокажите мне где написано, что в "G" нельзя летать между облаков?
Так же как и другие пилоты - по рации.Как я свяжусь?
Это не запрещает тебе получать ПИО от диспетчера, а так же переговариваться с другими бортами.Я ж без регистрации и пилотского, ибо конструкция меньше 115 кг
А между облаков можно?А по ПВП (если без связи) облака пробивать низзя
Тоже нельзя.А между облаков можно?
Дайте ссылку на прямой запрет!А между облаков можно?
Тоже нельзя.
Я в этом не сильно шарю, но как я понимаю - летая в "G" вам никто не запрещает назваться "Вжиком" и обратиться к диспетчеру по радиосвязи.Позывной мне дадут вместе с разрешением на радиостанцию авиадиапазона?
Вадим!Облака в вашей жизни существуют не для того, чтобы вы бездумно туда лезли лизнуть адреналина. Просто нужно знать, какие опасности там могут быть и предупреждать их наступление.
собираясь наступить на грабли можно либо подготовиться к этому и соответственно минимизировать последствия либо просто тупо зажмурить глаза и шагнуть в неизвестность.
Прямого запрета нет. Но обязательно наличие постоянной двухсторонней р/связи.Дайте ссылку на прямой запрет!
Теперь и я понял ;DЯ понял, чего вы не поняли ;D
Быть может я неточно выразился, я же уже написал - шарю в этом слабо.Пока нигде не нашел про разрешение на радиостанцию авиадиапазона.
А нету нигде таких запретов. Есть допустим в РЛЭ к "Поиск-06", что полеты выполняются по ПВП при видимости не менее 5км и нижней кромке облачности 300м. А запретов на полеты между облаками нет нигде. Другое дело в сами облака соваться не стоит, особенно в термические, не безопасно.Дайте ссылку на прямой запрет!
А нету нигде таких запретов. Есть допустим в РЛЭ к "Поиск-06", что полеты выполняются по ПВП при видимости не менее 5км и нижней кромке облачности 300м. А запретов на полеты между облаками нет нигде. Другое дело в сами облака соваться не стоит, особенно в термические, не безопасно.Дайте ссылку на прямой запрет!
А так действительно красиво...
http://www.youtube.com/watch?v=gmgtdxNPE_Q&feature=youtu.be
Хорошо, что не из "Мурзилки" пример привели... Вроде мужики взрослые, а такую охинею несёте....