Поддержу историей не из авиацией а юриспруденции.Нет от меня ни одного вопроса. Я только опытом пытаюсь поделиться. И всё. Ваше дело, слушать или нет. Если же хотите ещё минутку потратить на это, то скажу Вам, что считаю ошибочной вашу позицию. Ошибка, на мой взгляд в том, что вы признайтесь в нарушении закона!! Нельзя никогда этого делать. Вам нужно понять самим, что ничего вы не нарушили. Вы землю не испортили. Её как раньше, так и теперь можно пахать и косить и т.д. На ней законно можно размещать временные полосы. Ангары ваши наверняка в большинстве разборные, а значит тоже законные. Исходя из этого, надо стоять на том, что вы летаете с сельхозземли законно, в сельхозцелях, а землю косите тоже в сельхозцелях. То есть закон не нарушали и не нарушаете!!!!!!!!! Стойте на этом твердо, вооружившись документами. Документами!!!! А не словами. И параллельно бомбите власти вопросом о переводе земли, объясняя это легендой о том, например, что хотите расширять сферу деятельности и строить твердую постоянную ВПП. Конечно это риски, нервы, время, деньги. Возможно, хозяину это не интересно уже и проще всё убрать и землю продать. Если же есть ещё задор, то имеет наверное смысл подумать о том, что я тут долдоню нудно и долго.
Сейчас веду дело по наследству. Вопрос конечно же крутится вокруг недвижимости. Дело сложное и шансы выиграть маленькие и другие юристы отказывались вести дело моего клиента, посоветовали просто забрать свои манатки и забыть про недвижимость.
Если бы он так сделал, то уже в мае сидел бы на улице, нет у него другого жилья. А сейчас я веду суды, я незнаю чем закончится это дело. Что то мы отобьем - много или совсем мало.
Но главное клиент до сих пор живёт в своём доме, а не на улице. И не потому что я такой крутой юрист, а потому что клиент решил бороться до конца.
И к сожалению я часто вижу, как люди бросают бороться за свои права и возможности, даже не пытаясь попробовать. Людям Проще посыпать голову пеплом и сказать, что я действительно неправ и нарушил правила, чем сказать : я ничего не нарушал, вот мои доказательства.
Я знаю что вы боретесь за свою площадку и думаю принимаете много мер.
Просто прошу не отпускайте руки до последнего.