Valdai
Я люблю строить самолеты!
ВЯЧЕСЛАВ.33.150 Согласен с вами, поэтому пока планирую сделать как одноместный и использовать в одноместном варианте, но в последствии установить более мощный движок, автоконверсии.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
0,46 то получается не плохой коэффициент.
Вы всю историю этого МДП знаете? Тот, кто Вам его продавал или отдавал, все рассказал?Вы бы, Александр, хоть бы изредка интересовались своим этим изделием
Анатолий 32, я ответил на то что мне сказали, маловат движок 503, mdp-shnik сомневается что аппарат будет летать с 503, но ведь есть и летают, даже по вашим фото, и если по примерному расчету это 145/210+30+75=0,46 то получается не плохой коэффициент.
Как так нет ? Обращайтесь,правда дорого,брал в Аэросе очень давно!По виду это переделка МДП "Чибис" а не "Радуга". Именно этот МДП сделан с рессорой от "Бекаса".
У меня есть все чертежи этого МДП. Но там за основу берётся труба Д16АТ, 60Х40Х2.5 с бужом 55Х35Х2.
Мы делали вот такие МДП с этой трубой. Меглинский В. назвал ее "Терса".
[highlight]Её сейчас не найти эту трубу[/highlight].
Сейчас они делают на другой трубе. Вроде 50Х50Х5. Но могу ошибаться.Как так нет ? Обращайтесь,правда дорого,брал в Аэросе очень давно!
Скорей на производителей наждачки ;DОни там что, сразу на пункты приёма цветмета работают штоли???
Лишь бы что написать, даже не читая ответов.Это конечно писец какой беспредел со стороны производителя...
Я ваху_.
Они там что, сразу на пункты приёма цветмета работают штоли???
Есть такое старое кино "Безумный Макс-2". Там реально летает автожир с мотором VW, в котором сил 60-65. Телега легчайшая. Видать делали квалифицированные авиаторы. Посмотрите.
У меня домик 160 кг сухого веса и тягой 170 кг.Почему нет, тяга винта 145 кг, вес пустого С7 176 кг.
Ну если про ротор из Корнеевского экструданта -то это вы зря. Я из него давно собираю и нравится он мне больше чем DW.Это особенно ощущается при перегрузках. К стати на видео как раз этот ротор и есть.Будет, только очень легкий должен быть. Такое корыто с обвесом, да еще если ротор абы какой, конечно нет.@ Valdai
У меня большие сомнения, что автожир будет летать безопасно с таким маломощным мотором как Р-503.