Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
сейчас вам расскажут, что у когото была (есть) советская бензопила, которая до сих пор работает.делайте для начала бензопилу , которая "умрет" , отработаа Хотя Бы половину ресурса "Штиля"..
Украина делает. Мой знакомый было организовал производство пил на Алтае, но его загасили достаточно жёстко.сделайте для начала бензопилу , которая "умрет" , отработаа Хотя Бы половину ресурса "Штиля"
А что за пилы-то , не подскажите ?Украина делает. Мой знакомый было организовал производство пил на Алтае, но его загасили достаточно жёстко.
Он изменил направление деятельности, перевёз остатки оборудования в Сингапур
Pisman, можете сориентировать по данной тематике? Что почитать? Почему интересуюсь - работаю на небольшом развивающемся с нуля производстве. Из тех кто "нюхал" настоящее производство, тут, кроме меня, всего 2 человека. А развивают его люди, не имеющие об этом никакого представления, и по этой причине не слышащие наших советов. Можт, умных книжков почитают и тогда чтонть поймут?я "lean productian" или "снижение затрат через повышение качества процессов" изучал предметно и когда и откуда оно взялось знаю. Прочитал все доступные книжки про TPS Про советский источник этой технологии мне смешно. Я внедрил его на своем производстве- поэтому природу этого явления знаю не по сказкам- а как практик. С советскими методами управления оно не очень совместимо- единственно нас спасало то что когда было нужно советская власть точечно допускала антисоветские технологии.
У меня на малюсенькой гаражной фабрике реализована технология jast in time. На оба участка написаны стандарты работы. Внедрены канбаны. Стимулировал сотрудников для работы по системе 5S
Ну не бензо, а обычной советской пилой до сих пор на даче работаю, с клеймом "цена 2 рубля". А новодела хватало меньше чем на сезонсейчас вам расскажут, что у когото была (есть) советская бензопила, которая до сих пор работает
И автомобильные не осилят полностью. Разве что в регионах с тёплым климатом круглый год. Не понимаю, как можно эксплуатировать электромобиль в минус 30-40 гр. На долго ли хватит при этом "батарейки"? А за счёт чего обогревать салон?Это что за абракадабра?
Несомненно, что за электричками будущее, но не ближайщее. Пока ещё массово автомобили не осилили электричество, а уж про массовые самолёты и речи нет.
Именно про массовые, а не про единичные варианты по цене лунного грунта которые возят аккумуляторы в течении получаса вокруг аэродрома.
Так откопайте. Заберите на Колыму, поймайте на форуме толкового конструктора, посадите на цепь, пусть творит. П остальных магаданцев загоните за станки, пусть работают за паек, а Вы будет продавать самолеты "народному хозяйству". Ну или дарить.Посмотрел сегодня видео с могилой Иосифа Виссарионовича у Кремлёвской стены. Могила просто завалена цветами, в отличии от других. К чему бы это?
Вы изучите вопрос совместимости дизеля В 2 и двигателя Коатлена, близнецы братья.в 90-е я даже изучал вопрос совместимости В-2 и М-34 - похожи, но не одно и то же
Даже если продать все аоновские ВС в России , и то не хватит . О чем дальше -то курить ? Тут , на форуме, есть аборигены , которые под Чемезовым ходють, мож им ему на ушко нашептать? И то шанс из мульена..Да, парни, а тема то- для курилки. Бла-бла-бла... Так не договориться. Настоящих буйных мало...
Начните с "Дао Тойета". Это моя настольная. Дальше будет более менее понятно. Ключевые слова я упомянул. Кайдзен, Канбан, 5S, Lean productian. Just in time. Ищете по ним. Большинство конечно мусора- но без этого никак. На ГАЗовском сайте попадался сплошной календарный отчет о проводимых изменениях.Pisman, можете сориентировать по данной тематике? Что почитать? Почему интересуюсь - работаю на небольшом развивающемся с нуля производстве. Из тех кто "нюхал" настоящее производство, тут, кроме меня, всего 2 человека. А развивают его люди, не имеющие об этом никакого представления, и по этой причине не слышащие наших советов. Можт, умных книжков почитают и тогда чтонть поймут?
Ну не бензо, а обычной советской пилой до сих пор на даче работаю, с клеймом "цена 2 рубля". А новодела хватало меньше чем на сезон
Вы настолько глупы или прикидываетесь? Это государственное кладбище управляемое действующей властью. Там мышь без пропуска не проскочит. И цветочки лежат в соответствии с текущими приоритетами нынешней власти.Посмотрел сегодня видео с могилой Иосифа Виссарионовича у Кремлёвской стены. Могила просто завалена цветами, в отличии от других. К чему бы это?
вы мысль потеряли... потекло из вас... бессодержательное...Что делать "Бомбардье-Ротаксу" им виднее, в Европе и Северной Америке толерантность в полном расцвете. Вот только не нужно их обижать и писать название фирмы с маленькой буквы, а то ведь и действительно могут "руки на себя наложить". "Ротакс-912" не объект для подражания, это моё мнение основано на изучении его конструкции. Бельгийские безредукторные двигатели гораздо лучше в той мощностной нище в которой они находятся вместе с "Ротаксом-912". Для этого достаточно посмотреть на конструктивную схему двигателей. Я не рекламирую бельгийские моторы, мне это ни к чему.
И это правда!
НЕ так сели!Это государственное кладбище управляемое действующей властью. Там мышь без пропуска не проскочит. И цветочки лежат в соответствии с текущими приоритетами нынешней власти.
Понятно, со знаниями по двигателям у вас полный туган. На ударных беспилотниках что летают специальные ударные "Ротакс-912". На И-16, Ли-2, Ан-2 какие там двигатели стояли? В вашем лице я пока вижу обычного, притом весьма посредственного, тролля. Ваши хозяева уже нормальных троллей прислать не могут?Вы тут про двигатель для народного хозяйства 23 страницы или для нормального частного потребителя?
Сделали и ещё в 1992 году. Потом завод "оптимизировали лихие реформаторы гнезда бориски вечнопьна". Технологии есть, есть конструкции. Тут по Гайдару: "И патроны и снаряды есть да стрелки побиты". Вам уже какой раз говорят, заводы уничтожены теми за кого вы орали и ходили голосовать. Хотели демократии и рынка, хлебайте полный половником, только не обляпайтесь.Мужики , сделайте для начала бензопилу , которая "умрет" , отработаа Хотя Бы половину ресурса "Штиля"..
По моему глупец вы. Можно подумать это Путин с Шойгу и Лавровым каждую ночь цветы подкладывают. Писман вы же аппологет рынка. Ваши единомышленники весь этот бедлам в стране устроили. Так чего вы верещите что вам житья не дают? Бачилы очи шо купувалы, йеште хочь повылазтэ.Это государственное кладбище управляемое действующей властью.