Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот, не знаю - но в его очертаниях безошибочно всегда узнАю нарисованное мною в 1984 г. для Су-26, кресло под парашют ПЛП-60.Сиденье сами делали?
Владимир Павлович оно и есть))) Парашют подразумевается,но пока шью подушки как на Авиатике(но с современным дизайном,специально под Питтса)Вот, не знаю - но в его очертаниях безошибочно всегда узнАю нарисованное мною в 1984 г. для Су-26, кресло под парашют ПЛП-60.Сиденье сами делали?
Потом они сами собой размножились - вот и на Авиатике стоят точно такие же; и не только на Авиатике. Собственно, сняв слепок, любой может воспроизвести такое из стеклопластика толщиной порядка 2.5 мм. - только без ПЛП-60 смысл в такой форме нулевой.
Где выходной штуцер у бака? Расходный отсек есть?
Выходной штуцер спереди.Расходного отсека нет,так как установлен гибкий фирмешный топливоискатель согласно мануала.Я где то ранее выкладывал фото топливоприемника)Где выходной штуцер у бака? Расходный отсек есть?
Владимир Павлович оно и есть))) Парашют подразумевается,но пока шью подушки как на Авиатике(но с современным дизайном,специально под Питтса)Вот, не знаю - но в его очертаниях безошибочно всегда узнАю нарисованное мною в 1984 г. для Су-26, кресло под парашют ПЛП-60.Сиденье сами делали?
Потом они сами собой размножились - вот и на Авиатике стоят точно такие же; и не только на Авиатике. Собственно, сняв слепок, любой может воспроизвести такое из стеклопластика толщиной порядка 2.5 мм. - только без ПЛП-60 смысл в такой форме нулевой.
Выходной штуцер спереди.Расходного отсека нет так как он не предусмотрен конструкцией бака. Установлен родной гибкий топливоискатель.Я выше где то фото бака выкладываал.Где выходной штуцер у бака? Расходный отсек есть?
Вот весь бак. 😎Где выходной штуцер у бака? Расходный отсек есть?
Из старых запасов завода Знамя Труда.....Сиденье сами делали?
Раскрас мне класс.Пути нет точно! Назвался груздем полезай в кузов! Постараемся не упасть в глазах собратьев по строительству!Я тоже фанат одноместного ПИТСа. Буду внимательно смотреть за вашим творением.
Начав эту ветку, пути назад у вас нет.
Опыт есть не большой)))
Есть уже два аэроплана! Honey Bee и Авиатика двухместная.
На Авиатике учимся на красном биплане следующий шаг ну а Питтса оставляем на лакировку!!! :IMHO
Догадайся сам? 😎Вот весь бак. 😎Где выходной штуцер у бака? Расходный отсек есть?
Догадайся сам? 😎Вот весь бак. 😎Где выходной штуцер у бака? Расходный отсек есть?
Никаких тайн!!! Бак представляет собой простую канистру без всяких отсеков и перегородок. спереди вварен штуцер к которому прикручен топливоискатель(обычная резиновая бензостойкая трубка с оплеткой и на конце груз)Груз на трубке все время таскается за топливом.Вот и вся премудрость.Растояние от грузика до задней стенки 15 мм,что бы не цеплялся при эволюциях самолета. 🙂
Понял - военная тайна.
Штуцер вверху это дренаж. Штуцер питающий находится миллиметров 40 от нижней кромки бака.Т.е. шуцер на передней стенке вверху. Расходного отсека нет. Вот и всё, что хотел узнать, спасибо.
А топливомер - прозрачная трубка?штуцер на передней стенке вверху.
Да понятно, понятно...А топливомер - прозрачная трубка?штуцер на передней стенке вверху.
Да. Вот проблема теперь где ее найти....Прозрачных шлангов нет нигде... 🙁