Yablokov
Я люблю строить самолеты!
По моему то же...Значит 360Й надо искать...Только сразу ищите пилотажный двигатель! (если Lycoming, AEIO). Иначе зачем качающийся топливоприёмник заокеанский? 🙂)
P.S. 320-х "акробатов", по-моему, нет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По моему то же...Значит 360Й надо искать...Только сразу ищите пилотажный двигатель! (если Lycoming, AEIO). Иначе зачем качающийся топливоприёмник заокеанский? 🙂)
А по-моему (и не только) - есть.Только сразу ищите пилотажный двигатель! (если Lycoming, AEIO). Иначе зачем качающийся топливоприёмник заокеанский? 🙂)
Бум искать неспешно) :🙂А по-моему (и не только) - есть.Только сразу ищите пилотажный двигатель! (если Lycoming, AEIO). Иначе зачем качающийся топливоприёмник заокеанский? 🙂)
https://www.lycoming.com/sites/default/files/AEIO-320-360-540 Oper Manual 60297-21.pdf
Cт20Прошу прощения, может упустил: из какой стали варите ферму?
Я контролировал 😉Не взвешивал до и после пескоструя ? А то у зятя на работе один среднеазиатский товарищ диск колеса насквозь пропескоструил ))) . Пришлось им потом клиенту новый диск покупать )) .
Ок Андрей звякну. 🙂Надо посмотреть , если осталась 50 х1 (1.5) то сделаем . Набери меня завтра после 14 00 . что бы не забыть посмотрю . А то с утра грозились захомутать на шопинг , а я такие поездки уже с трудом переношу )) могу забыть после таких напряг .