Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да это не потихоньку, это называется ударными темпами. 🙂Потихоньку двигаемся!
Привет Андрей! На руль направления пошли остатки амеровской трубы....Олег (ucs) отдал. Сегодня гонял в Москву прикупил труб СТ20.Леш а трубы где надыбал и какой там ассортимент ?
Нормальные темпы! На самолет уделяю в день по четыре-шесть часов .Работаю в охоточку.Хочется сделать его все таки!!!Уже подумываю об окраске.Приветствуются пожелания сочувствующих форумчан. Хочется все таки что то Российское....А вот что и как пока в голову не лезет...Да это не потихоньку, это называется ударными темпами. 🙂Потихоньку двигаемся!
Постараюсь что бы был"Райское наслаждение"!!!! 😀 😉Класс! Сам моделизмом долго занимался...смотрю, этакий большой "конструктор"...все новенькое, самолет конфетка будет
Мотор....Мотор....Вот что с мотором делать пока не знаю))) Определенно хочу Лайкоминг,но ценник пипец..... 😡Да это не потихоньку, это называется ударными темпами. 🙂Потихоньку двигаемся!
Да это все избитое....Хочется чего нибудь необычное.А эти приелись уже)
А что - Булат никакого приемлемого эконом- варианта не может предложить?Мотор....Мотор....Вот что с мотором делать пока не знаю))) Определенно хочу Лайкоминг,но ценник пипец.....
Все варианты начинаются от 25000$...А что - Булат никакого приемлемого эконом- варианта не может предложить?Мотор....Мотор....Вот что с мотором делать пока не знаю))) Определенно хочу Лайкоминг,но ценник пипец.....
Вполне.Хотел посоветоваться.А 320 й Лайкоминг если прикрутить? Не слабоват будет?
А что - Булат никакого приемлемого эконом- варианта не может предложить?Мотор....Мотор....Вот что с мотором делать пока не знаю))) Определенно хочу Лайкоминг,но ценник пипец.....
Владимир Павлович спасибо Вам за совет.Я далеко не мастер пилотажа(мастер пилотажа я только на радиомоделях) ,на настоящих самолетах только делаю первые робкие шаги.Я больше люблю строить.Наверное прикрутим 320й! Нам на Чемпионат Мира не ехать,а для души покуражиться и этого моторчика хватит с лихвой.Вот ВИШ может быть после облета и поставим. 😉Вполне.Хотел посоветоваться.А 320 й Лайкоминг если прикрутить? Не слабоват будет?
Насколько помнится - планов участия в чемпионатах не строилось?
Тогда некоторое укорочение вертикали и количество бочек на ней, не станет критическим - да и для, скажем, не мастера (если обидел - пардон) высшего пилотажа, более, чем достаточно. В остальном же - две-три лишних сотни метров высоты уравняют в правах менее мощный самолет.
Более заметным окажется винт неизменяемого шага - но и на таком зажигать можно от души.
Пчелки или Питтса?Подскажите, сколько стоят чертежи данной ПЧЁЛКИ???
Спасибо за ссылку.Обязательно пообщаюсь. 🙂 🙂А что - Булат никакого приемлемого эконом- варианта не может предложить?Мотор....Мотор....Вот что с мотором делать пока не знаю))) Определенно хочу Лайкоминг,но ценник пипец.....
Там приемлемых эконом- вариантов ПРОСТО не существует. Попробуйте с http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?action=viewprofile;username=2E232A2F2A2F20237172460
пообщаться