Yablokov
Я люблю строить самолеты!
Сделал передний шпангоут(противопожарную перегородку) Загрунтую выложу фото.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нашел) Американскую.....У нас таких труб нет к сожалению...На металлобазах в Люберцах полно всего.
В качалку вварена трубка под болт М6.В ней насквозь болт М6.Да, видно, аккуратность во всем, врожденная. А у меня тяп-ляп и также быстро ломаю.
Да, на качалке элерона штырь на изгиб, как в оригинале?
Спасибо.Хочеться сделать красиво)Американец мне сегодня пишет типа зачем бензобак окрасил!? Это лишний вес!! 😱Чувствуется рука авиамоделиста, аккуратненько строите, отлично............
Удивили. Строить самолет вообще труда не составляет. Было бы на что ;DВообще у меня сложилось впечатление что построить настоящий самолет имея некоторый опыт в авиамоделизме не составляет особого труда)
Нет труд конечно огромный....Удивили. Строить самолет вообще труда не составляет. Было бы на что ;DВообще у меня сложилось впечатление что построить настоящий самолет имея некоторый опыт в авиамоделизме не составляет особого труда)
Выписанный из-за океана?) Тогда финансовый вопрос будет иметь существенное влияние, да 🙂Вот топливоприемник.
Выписан из за океана) Валяется давно! Вот и дождался своего часа! 😎Выписанный из-за океана?) Тогда финансовый вопрос будет иметь существенное влияние, да 🙂Вот топливоприемник.
😉Яблоков, ты ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!!!!!! :IMHO Удачи в постройке "БЕШЕННОЙ ПЧЁЛКИ"