Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
налетали на свободных дельтах.
Мужики, а почём сейчас новый "хондалёт"?... может кто в курсе?... и желательно без мачты, с хорошим крейсером за 130км.
это же P&M QuikR 😉без мачты, с хорошим крейсером за 130км.
это же P&M QuikRПодмигивание
загрузил по максимуму, набрал высоту, оттриммировал на 150-160, руки убрал, рукой установил дроссель, облакотились на спинки и полетели с комфортом: не дует, не поворачивает + комплектация
Вы знаете новую цену на QuikR?Все это так но цена
голословное заявление. факты можешь в личку.За эти деньги можно минимум два самых навороченных хондалета купить.
Мечты - мечты ;D дайте знать пожалуйста как будет так как Вы говорите, или рак пусть на горе... :IMHOВот была бы конфетка не хуже Квикера, и дешевле в два раза.
Вы знаете новую цену на QuikR?поиск06 писал(а) Сегодня :: 17:51:За эти деньги можно минимум два самых навороченных хондалета купить.голословное заявление. факты можешь в личку
Вы знаете новую цену на QuikR?поиск06 писал(а)
Мечты - мечтыСмех дайте знать пожалуйста как будет так как Вы говорите, или рак пусть на горе...IMHO
п.с. ресурсики тоже считали?
Все таки что то подобное такому крылу у нас вряд ли скоро сделают, хотя работы, я знаю, уже идут.
да, не гоночные, но справляются с конкретной поставленной задачей патрулирования и АХР.. разве что движки там черезчур мощные..Хотя и Хондалет и Форсаж - аппараты не для гонок... Для этого специальный должон быть...
я говорил не только про ресурс телеги, но и про ресурс крыла и прочее и прочее.Вы считаете у нас делают нересурсные телеги?
Ген. конструктор КБ "Сатурн" академик Архип Михайлович Люлька любил говорить: летает двигатель, все остальное мешает ему летать. 🙂Летает крыло, все остальное — баласт
Когда освоишь управление мотодельтой - становиться скучно от примитивизма и весьма ограниченных возможностей этой потешной техники, но когда хочется, а денег нету, это единственная возможность для страждущих до новых ощущений.
Это шютка была, причем просто процитированная :STUPIDЯ уважаю Архипа Михалыча, так как летал на его двигателях, но подгонять чужие мысли под свое видение вопроса еще наглости набраться нужно!
На вкус и цвет, как говорится... IMHO