Кстати, хотел бы посоветоваться со знающим строителями из.древесины, лучше на пилить досок, высушить, а потом пилить брусок на лонжерон. Или на пилить брусков для лонжеронов, а потом сушить на прокладка?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, я так и думал. Второй вариант я сказал так, для прикола. Вообще дурная мысль! Жаль что на англицком. Ну не ужели мы хуже их. А говорят, что Америка - это всё про деньги. Значит и у нас возможно и есть, но не дёшево. Да ещё знать бы где.Даааааа.....вопросики....немедлено за учебники. Ессесено досками..И кору сними а то жучек заведется. А на руском ищи чертеж Арго.А вот аэроплан Mini~max на англицком.
Про блоху в поисковике ничего нет. Пустая болтовня. Арго может и не плохой, но низкоплан, хотелось бы высокоплан построить для начала. Самому испытать.Спасибо, я так и думал. Второй вариант я сказал так, для прикола. Вообще дурная мысль! Жаль что на англицком. Ну не ужели мы хуже их. А говорят, что Америка - это всё про деньги. Значит и у нас возможно и есть, но не дёшево. Да ещё знать бы где.
Не понял. Вы тему по ссылке, что я привёл, читали? Да, там много болтовни. Но и исчерпывающая информация включая ссылки на чертежи и видео.Про блоху в поисковике ничего нет. Пустая болтовня.
Чуть больше чем в профиле нарисовано, а что? Если старый, значит не судьба?Андрей а сколько извиняюсь вам лет?
Извиняюсь, не заметил.Не понял. Вы тему по ссылке, что я привёл, читали? Да, там много болтовни. Но и исчерпывающая информация включая ссылки на чертежи и видео.
А цель построить какая?Летать самому?Чуть больше чем в профиле нарисовано, а что? Если старый, значит не судьба?
Спасибо. Вот построю и попробую, может первый и последний раз.А цель построить какая?Летать самому?
А вы пробовали?Может это не ваше..
Никого не слушайте, делайте что хотите - никто вам не указ - это ваша жизнь. Может вы проживёте ещё столько же - всё в руках Божьих !!! Как-то по телику показывали деда - 100 лет, бодрый, показывает на свой дом - я его начал строить, когда мне было 70 лет и мне говорили, зачем тебе новый дом? Если бы он послушался советчиков, сейчас жил бы в развалюхе, а дом и после него ещё 100 лет простоит.Чуть больше чем в профиле нарисовано, а что? Если старый, значит не судьба?
Спасибо за поддержку! Дай Вам Бог здоровья! Я раньше заходил с другого телефона. Ник мой на форуме был Андрейка 67. Ветку я замутил здесь в постройка своей конструкции называлась,, Ультролайт на электротяге"". Если туда глянуть, всё сразу будет понятно. Ещё раз спасибо Вам.Никого не слушайте, делайте что хотите - никто вам не указ - это ваша жизнь. Может вы проживёте ещё столько же - всё в руках Божьих !!! Как-то по телику показывали деда - 100 лет, бодрый, показывает на свой дом - я его начал строить, когда мне было 70 лет и мне говорили, зачем тебе новый дом? Если бы он послушался советчиков, сейчас жил бы в развалюхе, а дом и после него ещё 100 лет простоит.
По большому счёту вам завидуют, что вы в таком возрасте ещё о чём-то мечтаете...
И вам спасибо за пожелания здоровья !!! )))Спасибо за поддержку! Дай Вам Бог здоровья! Я раньше заходил с другого телефона. Ник мой на форуме был Андрейка 67. Ветку я замутил здесь в постройка своей конструкции называлась,, Ультролайт на электротяге"". Если туда глянуть, всё сразу будет понятно. Ещё раз спасибо Вам.
Лихо! А, если не подпрыгнет, значит хто?.. Деревянных самолётов туева туча. Уж позвольте человеку самому определиться.Pietenpol. Кто-то строит? | REAA Вот вам аэроплан подходит по всем вашим запросам, диапазон моторов-огромный, парасоль, деревяный.Если он вам не подойдет, значит эта тема открыта с целью флуда
Да да с целью флуда ,и что бы мы с вами гавкались ....Лихо! А, если не подпрыгнет, значит хто?.. Деревянных самолётов туева туча. Уж позвольте человеку самому определиться.