Баки для легких автожиров в качестве основного, под двигатель. Или для больших как дополнительный за кресло или парочка по бокам.
Бак 14 литров
Бак 12 литров
Пример использования:
Бак 14 литров
Бак 12 литров
Пример использования:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может не тем диаметром шарика меряли?
В таких случаях делают деталь, а потом отпускают и закаливают по новойМожет не тем диаметром шарика меряли?
Диаметр шарика 10мм. , нагрузка 1000кг. выдержка 15 сек.
Но они ( лаборатория ) специализируются на черных металлах, а с цветными может и нет опыта, я так подозреваю. Я перед этим покупал Д 16 Т и тоже им сдавал, и тоже по твердости 60 ед. Спрашивал за большую нагрузку , сказали что без разницы, все считается по формуле, что 500кг дать , что 1т.
Может у них с математикой что-то не то?
Одним словом , попал в тупик с этими лаборантами, а это 2-я лаборат. и у всех разные показания.
Где истина?
В таких случаях делают деталь, а потом отпускают и закаливают по новой
В домашних условиях закалить нельзя. Там высокий допуск на выдерживание температуры, что-то около 470 +- 5 градусов С.
Зачем заготовки калить ? Деталь конечную закалить надоВ воде. Но там есть ограничения по толщине заготовки, точно не помню 100-150мм, при большей серцевина будет непрокаленной. Вот еще по твердости нашел, там давят 250 кг.
Зачем заготовки калить ? Деталь конечную закалить надо
Тогда все проблемы исчезнут и сомнения
Еще раз повторяю В95й хрупок !