ВЕСЬ форум будет знать и - ПОНИМАТЬ(!!!) , что "флюгерная неустойчивость" при кирдыке - БРЕД и АХИНЕЯ..!!!
Мелочь, а - ПРИЯТНО..!!!
Ух ты!!! А с этим как быть?
Grig сказал(а):
[highlight]Я[/highlight] и Сан изначально рассматривали "флюгерную неусточивость", как ИЗНАЧАЛЬНУЮ способность телеги САМОПРОИЗВОЛЬНО повернуться на узле и вызвать кирдык....!
начнёт ПРАВИЛЬНО(!) понимать "обратный" рулю крен...!!!
Не старайся. Я тебя давно в качестве оппонента не рассматриваю, ты убеждения свои меняешь как трусы.
А где твой РМ, который якобы смещал килевую, за который ты тут всем глотки грыз?
Или отклонение телеги, про которое еще недавно слышать не хотел, а теперь про ассиметрию тяги заговорил?
Вспомни, от
изначальных твоих утверждений, уже давно ничего не осталось! Ты по-тихому просто взял и забыл всё, что говорил ранее.
Завтра Серега привезет еще какие нибудь данные, и ты снова будешь лихорадочно менять свои "убеждения", подстраиваясь под текущие реалии, выдумывая очередные альтернативные версии.
И заметь! Мне от опытов Сергея юлить не надо, ни одного моего посыла не опровергнуто, наоборот, всё подтверждается от полета полету все больше, все явления, с которыми он столкнулся, я предсказывал, и ложатся в мою версию как патроны в обойму, и она только крепнет, а ты сдаешь позицию за позицией.
И это при том, что Серега совершенно не ставил себе целью доказать мою правоту, скорее твою, но жизнь все расставила по местам.