Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, Толя, стараемся - потому все медленно, да и в темпе "хобби", сам понимаеш - быстрее не получается 🙂 вот еще - вид сбоку на кабину ПАРТЫ 😉Парта красота просто! 😀
мне точно так же кажется...но пока не потянем со стеклами заморачиватся...будет так на ближайших 2х прототипах 🙁 перемычка толстая из за покраски, а так ее почти незаметно 😉А мне кажется, если на дверях убрать перемычку и согнуть стекло по линии ребра, то визуально аппарат только выиграет, да и обзорность лучше будет. :IMHO
Технологически это безусловно сложнее из-за двойной кривизны, но, как говорят - "красота спасет мир" 🙂
потехонечку 4ий прототип ТАНДЕМА обретает формы
также потехонечку 2ий прототип ПАРТЫ обретает формы
неправильно покрасили, так в оригинале, и никаких дутых стекол!
это радиаторы так разместили на даном прототипе (пальмы на улице видели 😉 ) а вообще есть обтекатель радиаторов который скрывает это все хозяйство (для климата как у Вас Борис)А что за ящички весят под моторным отсеком?
Или это наверно просто снять забыли ящички для инструмента после сборки?
Или я ошибаюсь?
Да ,не скромничайте!Пора уже,Леня! ;Dеонид, давайте фото со слета,
А если его пристегнуть к хвостовой балке? Думаю, разогнется балка.под нагрузкой 100кг (каждый мешок 25 кг) прогнулся на миллиметр