Поскольку обременённые знаниями не могут ничего предложить, кроме своей
ожидаемой реакции, буду продолжать свою дилетантскую деятельность)
Знания, это процесс реализованный на практике с получением конкретного результата. Или отрицательного, или положительного. По причине полного отсутствия у вас знаний и опыта в обсуждении вопросов создания силовой установки,
я предложил направить вашу дилетантскую деятельность
😆, на изучение истории.
Проанализировав исторические особенности по текущему вопросу, определить порядок своих личных дальнейших действий на благое дело. А не отвлекать неокрепшие умы на такую же трату драгоценного времени.
Ваша концепция в текущем варианте - утопия. А время, проведённое за её обсуждением, для многих здесь, окажется бесцельно потерянным.
Выигрыш будут иметь только рейтинго собиратели. А не этим же самым занимаются власть имущие, отвлекая народ от насущного?
Мудрость - свойство человеческого разума, характеризующееся степенью освоения знаний и выражающееся в способности уместного их применения в обществе.
Вам насрать на общество, потому что без знания истории, нет будущего даже для отдельного члена общества.
Вот поэтому мы до сих пор и нуждаемся во-многом. Вас ещё много...
Надеюсь, я не никого не оскорбил персонально. Всё написал лишь опираясь на собственный жизненный опыт.
Подойдите к этому вопросу с другого конца.... Сколько в мире людей, которые собирают либо КИТы, либо собственные самолеты, без каких либо познаний. Большая часть из них до конца не соберёт, в том числе, по причине окончания жизни...
😆 А вы не думали о том, почему эта большая часть до конца ничего не собирала? А вот именно потому, что брались без каких-либо познаний. Чем вы тут и занимаетесь. Практическое предложение персонально для вас - сходите лучше в Гугл библиотеку, и не попадёте в число этой большей части не собравших. Впрочем, может у вас цель жизни как раз и ничего не собрать? Тогда изввините, я снимаю своё предложение.
🙂
И вы отлично знаете что для них такая постройка - не способ полететь, а способ занять руки и голову - - Хобби....
😆 Спасибо за информацию. Только способ полететь, безопасно для здоровья, существует один. И те, кто уважает историю, знают о нём. А вот занять руки и голову, и при этом ничего не собрать, это называется по другому. У врачей. Но имеете право, я не спорю.