Ахмат
Я люблю летать в горах.
L-13 сказал(а):Почему то мне кажется, что запрещать самодельную авиацию не будут. Введут эту уведомительную систему. Разделят небо на части, загонят нас всех на одну поляну и скажут, летайте ТУТ! Слишком большую цену на оформление всех документов то же не сделают, и дешевле чем сейчас не сделают. Не отказываться ведь чиновникам от денег. Потому что если дороже чем сейчас будет, то все кто хоть сейчас легально летает, тоже осядут в партизаны. А это хоть какая то, но кормушка. Сейчас всех прижмут ужесточением наказания за незаконное использование воздушного пространства, все побегут регистрироваться. А чиновникам что останется, да только бабки считать!!!! Все побегут оформляться. Нас ведь много. Я не представляю себе как такое может быть! Что бы чиновник лишился источника дохода от самодельщика! Построил самолет! Или купил самолет. Плати, плати, и еще раз плати. А если запретят самодельщину, то чинуши лишатся источника дохода. Поэтому самая большая опасность как мне кажется, заключается не в разрешат, не разрешат! А в цене! Сколько нам это будет стоить!!! Может сейчас такая не разбириха из-за того, что переходный период?! Это чисто мои мысли! Основанные на предположении и маленькой логики! Как поступить бедному чиновнику. Делема!
А Вы представляете, какая кормушка - поймать на уголовной статье?
Это :
- во-первых;-далеко не нынешние 2к/руб деревянными,
- во-вторых;- может интерпретироваться в больших пределах, в зависимости от местных и национальных особенностей и личных аппетитов поимщиков (в простонародии-поимельщиков).
Обычные чиновничьи поборы за перекладывание бумажек и даже за разрешительные подписи по отношению к данной статье - в пыль не попадают...!