Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не Серега, все совсем далеко не так...Можно одному человеку получить корочку - и заключить с ним договор на ТО. Разве нет ?
Гы... 🙂На сколько я знаю На Волжанке будет Аксенов, попросим пояснить этот вопрос, может придем к общему знаменателю. Понятие Тип к ЕЭВС не совсем клеится.
Гы... 🙂На сколько я знаю На Волжанке будет Аксенов, попросим пояснить этот вопрос, может придем к общему знаменателю. Понятие Тип к ЕЭВС не совсем клеится.
А вообще согласен. что документ такой должен быть.
Только соискатель должен отвечать максимум знанию руководящих документов раз, и знанию типа силовой установки два.
А за то как это сделали надо как минимум зубы передние выбивать. Хорошо еще с количества лопастей винта деньги не берут, хотя тоже мысль.
Ты про зубы? Не это чистая отсебятина 🙂Гы... 🙂На сколько я знаю На Волжанке будет Аксенов, попросим пояснить этот вопрос, может придем к общему знаменателю. Понятие Тип к ЕЭВС не совсем клеится.
А вообще согласен. что документ такой должен быть.
Только соискатель должен отвечать максимум знанию руководящих документов раз, и знанию типа силовой установки два.
А за то как это сделали надо как минимум зубы передние выбивать. Хорошо еще с количества лопастей винта деньги не берут, хотя тоже мысль.
Саш, я так понимаю это слова Аксенова, а где это подкреплено законодательно?? Отвечу, нигде!
А за то как это сделали надо как минимум зубы передние выбивать.