Уважаемый ТС!
Очень жаль, что наше общение вошло в непонятный и не приятный клинч, а уж тем более Ваша реакция на моё восприятие Вашего творчества, (что не противоречит правилам данного форума) Вы, позволили себе "окунать меня в дерьмо" утверждая, что всё, о чём я пишу ( относительно технической части в области авиации ), делается - "на глаз", ну да бог с ним и не такое приходилось слышать, а потому пытаться изменить Ваше отношение к механике, считаю бесполезным и само общение с Вами.
Последний совет: абстрагироваться от некоторых примазавшихся к Вам адептов пишущих вот такие опусы: " на рисунках изображено нагружение валов нв. в программе и судя по всему они сильно недогружены , соответственно радиальная нагрузка на подшипники никакая " и далее: "не совсем понимаю схему нагружения" Если Вам по душе такие собеседники, то - на здоровье!
Но вот беда, ( а может и нет) ссылаясь, в своих постах на ту субстанцию которой Вы меня маркировали, они невольно размазывают её по всему древу Вашей темы, что совсем уж не украшает её, но Вам конечно видней с кем обсуждать...
На последок хочу сказать, что ВЫ были последним, очень интересным ( хотя и не совсем откровенным) собеседником, почему-то снизошедшим до говнища. Ну да ладно.
Желаю удачи и полного успеха в Вашем ( а может быть коллективном) проекте. А главное, не терять разум.
Не утруждайте себя ответом на мой пост, я его не прочту, т.к покидаю этот форум которому очень благодарен!
С Новым Годом.