Я, конечно, понимаю, что мы в одной теме с тобой, но по поводу ростовских "умельцев" ты это зря. Неужели мы такие рукожопые и ничего не смыслим в дельтакрыльях. Такой мощной команды единомышленников как ростовское "небо" не особо-то у кого было. Наши учебные "небо" до сих пор встречаю на горе учлетов, до 30-ти крыльев, бывало, выпускали в месяц. И буквально все парни и девчата, сидевшие за швейными и собиравшие каркасы, были летающие. И это только "небо", а в Ростове было еще два дельтаклуба. И все кроили, шили и облетывали свои крылья, кои вы изволили назвать плагиатом. Все дельтакрылья - это плагиат, меня задело слово "ростовский атолл". Ну есть у меня что-то такое в юморе, наверное, от китайцев. Надеюсь, никто из китайцев не обиделся. Я ведь уже писал где-то по этому поводу. Мой "атолл" - это производная от плаза "атома" с увеличенной площадью по задней кромке и не с таким замороченным каркасом, как у Русака. Мы что производим и предлагаем к продажам "атом"? Не припомню. Мы свой "атолл" делали, потому что под слабым движком он и летал слабо, а я на нем химичил. Кто прыгал через высоченные тамбовские лесопосадки, тот сразу поймет. Так вот, мы пошили для Русака более 50-ти крыльев и многие еще летают, а парочка вообще пролетела через всю страну прям на остров Чкалова. Ну да ладно, теперь вопрос: можно ли мне сделать себе крыло "атом", но подкосное, а то Русак никогда не разродится на такое. И простите меня, Вы забыли необоснованно, мне так кажется, Льва Киносяна с его линейкой крыльев, а он сам немало положил сил для нашего, как мне кажется, общего дела. Простите, не очень хочется, чтобы все обросло флудом. ВСЕМ - красиво летать.