Верной дорогой (Г11) идете товарищи!!!!! :~)"Ленин (вскинув голову, легко дотронулся до ремня винтовки Шадрина). А винтовку бросать нельзя? Как, нельзя?
Шадрин. Боязно бросать, товарищ, не могу ее бросить..." (с)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Верной дорогой (Г11) идете товарищи!!!!! :~)"Ленин (вскинув голову, легко дотронулся до ремня винтовки Шадрина). А винтовку бросать нельзя? Как, нельзя?
Шадрин. Боязно бросать, товарищ, не могу ее бросить..." (с)
Леша, у нас есть "седуновский шторм". Двигатель ушатывается в часы...Называется сие изделие "Стальной шторм". Сравни давление и температуру в патронике и в цилиндре и ощути разницу.
Хохлы живут в России в Волгоградской, Ростовской, Воронежской областях и Краснодарском крае. В Украине живут "еликие укры".хохлы не просятся?!
Андрюш извини у меня правильная направленность, я не потомок эрбинов с их общеевропейской толерантностью.Ты весь круглый и противоположно направленный
Ну это уже навязчивые идеи. Займись делом. Полазь по сайтам, там ищут инженеров мотористов.у нас есть "седуновский шторм"
"Сколько веревочке не виться, а конец будет." (посл.)Леша, у нас есть "седуновский шторм". Двигатель ушатывается в часы...
И оборотов там не 6000, а 8700!
Леша, Ты лучше объясни мне что такое "способ взаимозачета поршнегруппы" Твоего друга Седунова. Не дай мне помереть дураком... :'(у нас есть "седуновский шторм"Ну это уже навязчивые идеи. Займись делом. Полазь по сайтам, там ищут инженеров мотористов.
По традиционной конструкции - ничего. Только инвестор разорится ;DМягко говоря, следует упомянуть и материалы для "тела": с "Mo W Re Nb Ti Al Ta",и технологии: направленная кристаллизация и т.пЧто будет, если из этих же материалов изваять поршневик? Если, ессно наплевать на:
Коллега Андрей Миллер, следуя Вашей логике, если по нетрадиционной конструкции из упомянутых материалов с Mo W Re Nb Ti... "изваять поршневик" (БСМ, РЛД СВСС (и боюсь даже думать-РВД- "мясорубки" в нем-это тоже поршни...)) а так же "забытое старое" (БСМ+РП костина кушуля) "есть шанс сделать что то приличное"? И самое главное - инвестор вложившийся в это "ваяние" озолотится !???По традиционной конструкции - ничего. Только инвестор разорится ;DМягко говоря, следует упомянуть и материалы для "тела": с "Mo W Re Nb Ti Al Ta",и технологии: направленная кристаллизация и т.п. Что будет, если из этих же материалов изваять поршневик? Если, ессно наплевать на:
Если делать что то новое (или забытое старое), то есть шанс сделать что то приличное...
Меня опять терзают смутные сомнения... (с)
Живёте в одном городе, встретьтесь "за рюмкой чаю" и выясняйте друг у друга. Я "передастом" не работаю.объясни мне что такое "способ взаимозачета поршнегруппы" Твоего друга Седунова.
Коллега, БСМ+РП костина кушуля сделан в нескольких вариантах. Применения суперматериалов и чудо аппаратуры не потребовалось. И это и есть нормальный результат нормальной НИОКР.а так же "забытое старое" (БСМ+РП костина кушуля) "есть шанссделать что то приличное"?
Что бы озолотится, нужно замкнуть нормальную торгово-производную цепочку - проект, производство - продажа.И самое главное -инвестор вложившийся в это "ваяние" озолотится !???
Я давно уже ничего не боюсь. Встречаться с Вами нет необходимости, в присадки из магазина не верю, Нано-кор лежит на столе и кроме вопросов ничего не вызывает.самое занимательное, что Миллер сам боится встречи, даже со мной.
А как проверить, на своей машине? 🙂А почему бы не встретиться и не проверить АФК хотя бы для интереса?
Вот и обратитесь к своему лучшему другу! ;DА тут вдруг предложение о встрече двух …
Для начала нужно просто начать работать, а не трендеть.нужно замкнуть нормальную торгово-производную цепочку - проект, производство - продажа.
Леша, Ты забрал всю работу себе. Больше делать нечего.... :'(нужно просто начать работать, а не трендеть.
Андрюша у нас мастер эпистолярного жанра, ничего не поделаешь, влияние "культурной столицы". Пишите Андрюша, пишите и сим увековечите своё имя в памяти потомков. Я так думаю что твоим "бессмертным" произведением будет "Героическая борьба с Седуновым".Больше делать нечего
так думаю что твоим "бессмертным" произведением будет "Героическая борьба с Седуновым".
Учись Леша, хотя бы писать, если остальное недоступно... 🙁мастер эпистолярного жанра, ничего не поделаешь, влияние "культурной столицы".
Шанс есть всегда, (В.М.Кушуль имел шанс и использовал его, :IMHO, по полной), но что называть приличным в наше время?....Если делать что то новое (или забытое старое), то есть шанс сделать что то приличное...
Двигатель с лучшими параметрами, чем у традиционного при меньшей себестоимости изготовления и владения.... :IMHOно что называть приличным в наше время?....
Александр Иванович, я Вам посылал 2 картинки - похожую и при двухцилиндровом РП.Ниже картинка, очевидно о том же, однако источник текст с этой иллюстрацией не открылся.
К ответу на вышеозвученый мной вопрос...Двигатель с лучшими параметрами, чем у традиционного при меньшей себестоимости изготовления и владения.... :IMHOно что называть приличным в наше время?....