Александр Иванович, просто я думал, что это у вас такая шутка юмора ;Dразве, что вы не отвечаете на мой вопрос о "кратком и точном определении понятия "смесеобразование". (хотя в каждом ответе оппоненту требуете ответа на свои...)
Сам люблю пошутить и посмеяться, ибо без юмора жизнь в нашей стране победившего капитализма представляется мне слишком унылой ;D ;D ;D
Но раз вы всерьёз, тогда: "Под смесеобразованием понимается процесс приготовления смеси топлива с воздухом для сжигания ее в двигателе".
Уважаемый А.И., мне очень жаль, что вы пошли по пути Миллера - начинаете сочинять отсебятину и затем приписываете ее мне.дак Вы противоречите сами себе, судя по содержанию приводимых мной ваших мягко говоря голословных рассуждений в течение года о соединении спирт процессе смесеобразования при разных способах топливоподачи в бензиновых двигателях.
Для конкретной дискуссии рекомендую:
1. Привести мои выводы (с кот. вы не согласны) дословно;
2. Привести ваш коммент этих выводов с подробным его разбором и объяснением что в нем не так, и почему именно "не так".
1. У меня нет точных цифр сколько в мире выпускается автомоторов с прямым впрыском и сколько с "непрямым". Сомневаюсь, что точные цифры есть у вас или у кого-бы то ни было в мире."...какие ваши доказательства? (с)" сообщите что нить с цифрами и ссылками в подтверждение вашего тезиса о "вытясняют". Я на этой ветке не так давно приводил сведения о выпуске и продажах в мире авто с ЖДИ и с впрыском внешнего смесеобразования, из которых пока видно, что количественные показатели на стороне последних.
Я просто констатирую тенденцию: с каждым годом у всех автопроизводителей появляется все больше и больше прямовпрысковых автомоторов. А у некоторых, например БМВ (если не путаю), уже не выпускаются "непрямовпрысковые".
Т.е. по моим наблюдениям (не претендующим на абсолютную истину) до сего момента оттомоторы с внешним смесеобразованием постепенно вытесняются оттомоторами с внутренним
Если не согласны - докажите обратное, например приведите случаи снятия с производства последних в связи с заменой их первыми.
Или приведите оф. заявление хоть одного автопроизводителя, где бы звучало признание, что выпуск автомоторов со впрыском в цилиндр это ошибка, просчет, тупик и пр.