части "Официально пока еще не один производитель это не заявил." - один заявил. не важно по каким причинам но заявил, я привел ссылку на официальный текст производителя. В поисковике случайно "вывалился" ВАГ, мотор 1.4 л. 90 лс., T
АИ, при всем уважении: вам не надоело дурака валять?
Кто именно из производителей заявил, что по причине ужесточения норм по выбросам сажи прямовпрысковые моторы СЕЙЧАС вынужденно начали перенастраивать для работы исключительно на гомогенной смеси?????????
Где в приведенном вами источнике мануале к TSI так написано??????
И какое вообще отношение к рассматрваемому аспекту имеет мотор, сконструированный в 2011 году и в 2012 поставленный на производство???????????????
Это по вашему СЕЙЧАС ??????????????
Не нужно пытаться раздвигать строчки пытаясь путем личных фантазий увидеть там то, чего нет.
В 3-й раз повторю: я писал, что имеется непроверенная информация. Правда это или нет - Я НЕ ЗНАЮ
Для этого и написал, чтобы уточнить, мб кто-то из форумчан что-то слышал достоверное.
В ответ вы с Миллером на меня отчего то накинулись, обвиняя черте в чем: вы в том, что я запутался, а Миллер в том, что я обожаю прямовпрысковые отто и являюсь их ярым защитником.
С чего вы оба так решили - один Аллах ведает