Андрей Миллер
Я люблю строить самолеты!
Ох не одиноки, ох.... ;DХорошо, Игорь Петрович, учту.
И эта, Вы не одиноки
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ох не одиноки, ох.... ;DХорошо, Игорь Петрович, учту.
И эта, Вы не одиноки
Я, вообще-то, себя имел ввиду. 🙂Ох не одиноки, ох.... ;DХорошо, Игорь Петрович, учту.
И эта, Вы не одиноки
Хонда все знает:Хонда возможно об этом не знает, как и Мазда выпускающая машины с движками в которых соотношение СР и СС примерно то же.
\\\\\\В нем использован двигатель уникальной конструкции: шатун крепится к коленвалу не напрямую, а через систему рычагов. Это позволяет увеличить длину хода поршня на такте рабочего хода, что существенно повышает эффективность. Такой двигатель состоит из одного цилиндра и имеет мощность всего в 1 кВт, больше пока не получается сделать — сложная система не выдерживает высоких нагрузок.\\\\\\\\\в продаже только в 2015 году".
Это со "стороны ГРМ". А тут сделано со "стороны" силового механизма. ;Dподобный результат достигается перекидыванием ремешка ГРМ на пару зубцов и восстановлениемСС ??!
Привод плохо видно, если не ошибаюсь, клапана радиально. Переходная деталь между противоположными цилиндрами достаточно громоздкая деталь. У меня в одной моей прорисовке выполнено так. Приведу картинку.А как там привод к клапанам осуществляется, они что стоят по бокам ?
Почему то танкисты такой вариант делать не стали 🙁сделать 4-х тактный ПДП.
Ну так и я же не стал. Так картинка и не более того. А вот ДА-100 сертифицирован и прозводится и 6ТД и 10Д100. Вот интересно, почему хранцузы не применили БСМ на ДА-100? Наверное в силу своей гастрономической любви к лягушачим лапкам. :-? Ну а потом, нафига танкистам бензинка?Почему то танкисты такой вариант делать не стали
А что четырехтактными могут быть только бензинки? 🙁нафига танкистам бензинка?
Алексей, Ты как всегда прав! ;Dпочему хранцузы не применили БСМ на ДА-100? Наверное в силу своей гастрономической любви к лягушачим лапкам
Ты знаешь Андрей, в детстве читал. Потом попалась литература совсем других авторов о "деятельности" АСЯ. Лучше бы он помалкивал. В связи с этим своим "разочарованием и недоумением" он и ставил на свои самолёты Испано-Сюизы, то бишь двигатели М-105.Освежи в памяти, почитай..
georgii-2
Выполняю обещание.
Владимир, 8 градусов - это много!Немного изменил программу в контроллере, т.к. при езде по городу была детонация. УОЗ изменил на 8 градусов, детонация пропала.
Так данные снимали опять по БК?Да и один выпускной клапан был зажат, двиг. подтраивал.
Не понял.Так данные снимали опять по БК?