Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот что нашёл,эскизик не ахти,прошу прощения,в масштабе 1:40,более-менее нормальные виды будут 1:20 попозже,если кому интересно будет.Это просто рабочий эскиз для проверки компоновки и центровки,на основании этого я буду уже увеличивать масштаб и вносить коррективы.Ещё раз извиняюсь за каляки,просто сейчас ничего другого нет,а выложить хоть что-нибудь просил Михайл,так что это скорее для него,он поймёт))
Не обольщайтесь - скомпоновано как раз так,чтобы максимально возможно ухудшить обзор на низкоплане.Уж не обижайтесь - это так,увы.По обзору,если взять боковую проекцию и расположение пилота относительно корневой хорды,и сравнить с низкопланами типа СН-601 и похожими,то всё не так уж и плохо у меня.
Вот,сравниваете с "рамой" ФВ-189 - а заметьте:если бы между ее силовыми установками почти до винтов сделать бы центроплан,все ее остекление не помогло бы - самолет стал бы "слепым".Владимир Павлович,я не спорю,буду работать над этим,застеклю нос,или пилота прямее посажу.